加载中…
个人资料
夜归旅人
夜归旅人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:868,300
  • 关注人气:655
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]公告!赵格羽最新小说《 被单身》即将上市

(2010-08-09 13:48:16)
标签:

转载

分类: 情感

  亲们,如果有一本小说,既像巧克力,又像手袋,你们会喜欢吗?

  亲们,我的小说《被单身-我们不适宜长大后谈论爱情》就是这样的一本小说,巧克力书,手袋书,很特别哟!感谢设计师的创意和编辑们的努力!很快,它就可以和大家见面拉!

[转载]公告!赵格羽最新小说《 <wbr>被单身》即将上市

  从写作这本小说到出版,经历了两年时间。这两年,也见证了我的成长。届时,我会陆续和亲们分享我的创作心得,大家要多多关注哟。

 

   为什么要设计成巧克力书呢?

   对于女人来说,谁又能拒绝巧克力的诱惑呢?巧克力寓意着爱情,巧克力和爱情,都是女人无法拒绝的诱惑。

 

   为什么要设计成手袋书呢?

   这个设计跟书里的内容息息相关。因为小说中的女主角就是一个热爱名包的女孩:她追求安全感,热爱名包以及男人,后来发现最大的安全感,莫过于自己;她迷恋奢侈品,兜兜转转,发现最奢侈的,莫过于爱情!

    在这里本书里,我写到了女人的包包情结,以及女人与爱情、名包之间的关系。

    通常,得到一个女人的爱情可以从送她名品包包开始,而一个女人对爱情的依赖也是以拥有了名品包包告终。名品包便如富丽堂皇的城堡,供养着尊贵的公主,也隔绝了寻常的爱情。 

 

   在这本书里,大家会看到我的“爱情包包理论”:
   一手握紧爱情,一手不放奢华,这就是女人.
   每个女生都要从爱情中蜕变成女人,那时她或许忠贞于名牌包包,而不是爱情。
   包包永远比爱情更忠诚。

------------------------------------------------------------------------------

专栏约稿、广告、商业洽谈、出版、节目录制请加外联qq:626452386,请在认证信息时写明事由。

   读者来信至:775608867@qq.com(凡给赵格羽的来信,均视为同意在博客发表,赵格羽对来信有使用权)

   读者群格羽咖啡馆:18群:69119659,最新动向请加微博:http://t.sina.com.cn/zhaoweixing81

 

友情链接:

  读懂他,读懂你的内心,请登陆李建中心理咨询师的博客:http://159380.qzone.qq.com
  电话预约010-51260551,www.zhonghuiyue.com

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有