加载中…

加载中...

2016年秋王中六(2)班第三期“优秀班干部”榜

2016-11-18 17:45:25

本榜介绍:

本榜为“优秀班干部”榜。候选者为:班长、学习委员、体育委员、生活委员、文娱委员、劳动委员、学科代表、宿舍长、值日生、小组长和团队责任人等,共计四十余人。

评选时间20161022

评选办法:先由候选人按序扼要述职;然后由全班同学闭眼举手投票。班长和两名学生代表数票;最后按所得票数排“光荣榜”上的位序。班主任监督。

本次上榜名单为:靳中天、王艺颖、郭洋利、孙淑芳、张鑫、李秋阳、田东鑫、屈冰玉、苏焕旭、程兴玮。

隆重介绍:

靳中天:班长。对工作认真负责,待人亲切,乐于助人,得到了同学的认可和老师的肯定。(陈佳坤撰写)

王艺颖:周二值日长。成绩优异,乐于助人,对工作认真负责,以身作则。(屈冰玉撰写)

孙淑芳:组长。对待工作尽职尽责,对组员的学习和生活等方面都关心帮助。(程兴玮撰写)

张鑫:组长。学习刻苦,乐于助力,对工作认真负责,在班级起到模范带头作用。(吕萍撰写)

李秋阳:学习委员,语文学科代表。成绩优异、乐于助人,常主动利用课间时间辅导同学。深受同学欢迎和老师的认可。(王媛媛撰写)

田东鑫:周四值日长。每个周四都是第一个到达教室,然后开始督促和帮助同学们学习,对同学们要求严格,自己学习也很刻苦,成绩很优秀。(李秋阳撰写)

屈冰玉:英语学科代表。学习刻苦,成绩优异,乐于助人,对待工作认真负责,常常利用课余时间给成绩不够好的同学辅导功课。(王艺颖撰写)

苏焕旭:周三值日长。乐于助人、学习认真,对待工作认真负责,并能以身作则,做事公平、公正。(宋明臣撰写)

程兴玮:组长。对待工作认真负责,每天都利用课余时间去督促和帮助组员学习。(孙淑芳撰写)


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍙告枃瀹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,078
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有