加载中…
个人资料
simple
simple
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,436,910
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱—永恒的奇迹

(2007-07-26 21:15:13)
标签:

奇迹世界

婚礼

经典得婚礼

盛大得婚礼

喜庆

分类: 奇迹世界
爱情是世间永恒不变、永远最美丽得话题!
现实中的人们都会努力得去追求迷人的爱情,
在奇迹世界里也就更不会错过拥有动人爱情的机会了!
 
爱情是神圣的,爱情是永恒的,爱情是每个人都梦寐以求的!
在奇迹世界里你同样会找到神圣、永恒、梦寐以求的爱情!
 
今天在二区一服美丽的伊瑟林白城顶端,一对俊男美女在全服玩家的祝福下完成了游戏人生的一件大事—结婚,成为一生的伴侣。他们就是霸道公会的等待千年和北帝公会的飞翔de宝儿。
爱—永恒的奇迹
 
他们从互不认识,到相识,相知,相恋.奇迹世界一路见证着他们的美丽爱情!
俩个人偶然的相遇,却促成了奇迹世界里一段美丽的佳话!
爱情也成为了今天二区一服每个人诉说的话题!
爱—永恒的奇迹
 
婚礼现场喜悦的气氛感染着每一个来祝贺的玩家,看着满屏幕的“恭喜”二字真是为他们高兴。
爱—永恒的奇迹
 
二区一服的各大公会都前来祝贺喜结良缘的两位新人!作为“娘家”的北帝公会和“婆家”的霸道公会更是大队人马前来祝贺!
盛大的婚礼现场
爱—永恒的奇迹
 
“娘家”人
爱—永恒的奇迹
 
“婆家”人
爱—永恒的奇迹
 
在婚礼马上要开始的时候,却出现了一段有意思的小插曲。我们的新郎突然不见了,现场是一片骚动,很多羡慕新人的玩家都开着玩笑的说“要不我来替代吧”(哈哈。这场婚礼还真是有意思。)
爱—永恒的奇迹
 
哈哈看看新娘,都委屈的坐在地上了。不高兴的说“真是名如其人,结婚都得等他”。新娘还真是可爱。!(等待千年啊等待千年,怎么能这时候消失呢。)
爱—永恒的奇迹
不过还好,新郎及时回来了,没有给其他人机会。原来是取结婚戒指去了。(粗心得新郎,以后可得多加管教啊,新娘!)
 
婚礼开始了 ,俩位新人怀着激动兴奋得心情向证婚人走去。
 爱—永恒的奇迹
 
盛大而用注重的结婚现场真是让人羡慕!你也想拥有这样的婚礼吧!
爱—永恒的奇迹
 
大家用自己最绚丽的魔法祝贺着他们。
爱—永恒的奇迹
 
证婚人主持完仪式之后,是最激动人心的时刻,两个人要互相带上彼此赠送的结婚戒指了!还有拥抱亲吻哦!!!嘿嘿
 
哇塞是价值连城的雪晶戒指啊!真让人羡慕!
爱—永恒的奇迹
 
腼腆的俩个人深深的一抱,代表着他们从此要白头偕老,不论疾病,不论困苦都要一起走完今生的路。真幸福啊!
爱—永恒的奇迹
 
俩个人幸福的对彼此说着“我爱你”这世上永远不会忘却、不会消失的三个字。(感人的画面)
爱—永恒的奇迹
 
现场再次沸腾了!
每个人都在为他们祝福着!愿他们能长相守,爱到老!
爱—永恒的奇迹
 
新郎最后激动的说到“谢谢奇迹世界给了我们相识、相恋的机会,谢谢奇迹世界让我们能在游戏中走到一起,我会努力走到现实中的,迎娶我可爱漂亮的新娘!谢谢来参加我和宝儿婚礼的各位朋友,衷心的祝福你们也能像我一样在奇迹世界里找到自己最美丽的新娘!谢谢。谢谢大家...”
 
婚礼在热烈、喜庆的氛围下顺利的结束了!俩位喜结良缘的新人也带着全二区一服玩家的祝福在奇迹世界里欢度他们的蜜月去了!
 
朋友们,如果你也想体会这种美妙的感觉,幸福的瞬间,那就也来加入我们奇迹世界的行列吧!
 
奇迹世界里总会有你想不到的奇迹!
 
 【本文属于原创作品,如有转载或引用请注明作者及原文章来源地址,如有修改请通知本人博客。如发现转载引用本博客文章不注明作者及原文章来源地址或修改不通知本人博客得事件发生,将有可能追究其法律责任,谢谢合作!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有