加载中…
正文 字体大小:

美军轰炸机与空自战斗机在东海联合训练!日本还靠F15J

(2017-09-11 02:35:59)
【共同社9月9日电】日本防卫相小野寺五典9日向媒体表示,航空自卫队F-15战斗机和美国空军B-1战略轰炸机当天在东海上空实施了联合训练。据分析,此举意在通过在朝鲜国庆日实施训练,制约朝鲜核试验和弹道导弹发射。小野寺未明确表示这是加强对朝施压的一环,但强调说“今后也会通过联合训练,进一步强化日美之间的合作关系”。据空自介绍,那霸基地的2架F-15战斗机和关岛安德森空军基地的2架B-1战略轰炸机实施了编队飞行。

mk800:这个演习不知道美军看了日本空自卫队手下的老式F15J为他们护航?这样的举动不知道美国人是怎么样想的?像这样的战斗机你怎么还敢叫他为你护航!?坦率的说,我不是任何国家的“兵器粉”,兵器是好就是好!不能抱着崇拜心理去看!。对于老式F15J战斗机都已经飞起来到处“掉渣”了(到处掉装备)。来为美国重型远程战略轰炸机B1来演习护航。作为美军来说明显看得出来这也就是“给日本面子”的带他玩一把。否则,这样的装备来配合每支战略轰炸机。我想美国人知己都知道这是不可能的。

那么美国在借助什么?美国在借助这日本的“地区名头”来对于其他第三方耀武扬威。意思似乎就是“看,这就是我亚洲的儿子”!。而日本作为美国亚洲的支柱。做出这样的联合演习,可以看出他要表明“看吧!我干爹来了!谁敢不服气?”。这就是目前亚洲美日合作现状。

反观美国在中东做法就于此大相径庭。中东美国的小弟无疑是以色列。这个国家在中东无论是军事,战略,经济等都是最强大的。其装备的武器都是自己可以研发制造的。而美国在其中起到了巨大的支持力度。但是,反观亚洲为什么美日之间为什么就成了今天样子?一个日本根本无法看住亚洲大国,就算是加上另一个儿子韩国。也无济于事。

因为,日本曾经的战败国。也曾经打击过美国的重要港口区。所以这件事你以为美国人真的“早就忘怀了”(以前我记得不少XP都这样,美国早忘了)。但是,自从美日合作开始,美国就对日本进行了大规模的“阉割”。所以发展到现在,号称世界级电子技术和制造技术超前的日本,竟然自己独立连一架像样的战斗机也无法设计出来。(拿机头拼装机尾这不算,全面剽窃组装能算吗)。而美国一直以来认为他这样的“一方看不到,一方打不到”的双限制能力,使得美国在这里会永远处于不败之地。但是,美国往往就是难以测算一个具备十足战略头脑的大国所发展的能力潜力。

而面对这样局面。美国所扶植的亚洲儿子无法对抗崛起后的亚洲大国。那么迫不得已美国只能全面修改自身发展战略,甚至不惜调集全部军事力量的60%。来到亚洲对抗。所以这可以看出任何科技手段,只有握在自己手里才是最安全的。

至于说到日本。他的紧张,惊慌,防御、也是对的。亚洲大国在历史上自汉,唐,宋,元,明代,基本上起来没事了第一件事就是打他一顿。而他仅有一次能够大规模入侵了对方,这就是第二次世界大战。所以他胆怯惊慌,害怕。这可以显而易见的。同时,他还没有自身从二战氤氲里面彻底走出来。没有把自己的历史百正确

mk800评论仅供参考


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有