加载中…
个人资料
绝对辣眼
绝对辣眼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,961
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

热岛 黄金海岸项目规划内幕独家披露

(2007-07-12 09:49:10)
标签:

黄金海岸

热岛

开发区

海洋巨蛋

海景

 

  “热岛·黄金海岸”项目坐落于大连经济技术开发区滨海路西端,(具体地点就在开发区有名的南坨渔村)毗邻跨海大桥(规划中),地理位置绝佳,自然环境优越,交通顺畅.

热岛 <wbr>黄金海岸项目规划内幕独家披露

  “热岛·黄金海岸”项目总占地面积14.3万平米,分为东西两区,两区同步进行建设。

热岛 <wbr>黄金海岸项目规划内幕独家披露

  西区占地面积5.2万平米,建筑面积17.7平米,其中临街商业面积8500平米,高尚海景住宅15.1万平米。热岛 <wbr>黄金海岸项目规划内幕独家披露

 

 “热岛·黄金海岸”西区住宅,建筑设计采用现代简约主义,其独具特色的飘窗、弧形观景阳台、观景窗不拘一格。楼高34层,南北朝向,在尽享壮丽海景的同时,兼顾了景观与朝向的最优化,有效保证景观、通风、采光三者关系的最佳平衡。热岛 <wbr>黄金海岸项目规划内幕独家披露

  项目内部的园林景观体现浓郁的东南亚风格,景观小品、四季植物群落交错,极富滨海度假生活气质。热岛 <wbr>黄金海岸项目规划内幕独家披露

  西区住宅部分全部面向市场进行销售,聘请国际知名物业公司进行后期物业管理服务。热岛 <wbr>黄金海岸项目规划内幕独家披露

 

 

  东区占地面积 9.1万平米,由如下建筑构成:海洋巨蛋6万平米,超五星级酒店7万平米,酒店式服务公寓14.3万平米,休闲度假村1万平米,女子休闲会馆6000平米。

热岛 <wbr>黄金海岸项目规划内幕独家披露

 

  东区海洋巨蛋、超五星级酒店、五星级经济型休闲酒店将委托国际知名酒店管理公司运营,酒店式服务公寓将以租赁为主与酒店共享酒店式物业服务。游艇码头将按国际通行标准以会员俱乐部形式进行运营,对会员开放码头,提供游艇租赁、养护等服务,并将面向全世界吸纳会员。通过提供国际水准的建筑和国际化的管理,“热岛·黄金海岸”将成为一个世界级的交流和聚会地点。

热岛 <wbr>黄金海岸项目规划内幕独家披露

 

  海洋巨蛋是一座占地面积3万平米、建筑面积6万平米、全长300米、宽100米、高50米、同时可容纳约1万名游客的室内海洋乐园。其宏伟的建筑、巨大的穹顶、室温调节、人工冰场、人工海浪、及海洋幻影剧场等,堪称梦想与科技的结晶。即使在最寒冷的冬天,巨蛋里还可保持着摄氏 30 度的室温、水温也可以保持在 28 度,让游客在此享受宛如热带岛屿的戏水乐趣。

这里还有电脑控制的造浪装置,人造浪最高可达 2.5 公尺,如果你身手不凡,还可以表演冲浪。老少皆宜的游泳、滑梯、漂流,以及设计精巧的滑水设施和游戏也必不可少,更特别是这里每天都要上演4次加勒比海风情的舞蹈秀和冲浪秀,来自异域的佳丽,头顶着水果,摇曳着羽毛,在桑巴舞的节奏中劲舞出场……不用出国,也可以见识拉斯维加斯的DAILYSHOW。

热岛 <wbr>黄金海岸项目规划内幕独家披露

 

  超五星级酒店由英国设计师事务所Atkins设计,该酒店豪华、典雅,集西方现代建筑设计理念与东方古典文化之精华,融艺术殿堂与私人豪宅于一体。热岛 <wbr>黄金海岸项目规划内幕独家披露

 

  未来将再造一个人工岛上,在岛上一个超越迪拜的“帆船酒店”的七星级酒店将耀然而生,该酒店同样由英国Atkins事务所设计,超一流的硬件设施,优越的山海自然景观资源,与生俱来的高贵气质势必将超越“帆船酒店”成为世界顶级奢华酒店。

热岛 <wbr>黄金海岸项目规划内幕独家披露

  经济型休闲酒店同海洋巨蛋一体,项目整体丰富的餐饮、娱乐、休闲配套,使酒店本身在功能上极为简化,服务功能集中在住宿上,会议、娱乐等功能大大压缩,因而它的某些设施设备可能比星级酒店还要周全和完善,居住功能设施上将与国际五星级酒店标准接轨.热岛 <wbr>黄金海岸项目规划内幕独家披露

 

  本项目将成立国内最好的游艇俱乐部,采用会员制,以租赁、养护等服务为主。会员可以托管自己的游艇,也可以租一艘游艇出海,可潜水,可海泳,可商务,可晒日光浴,可垂钓,可拍婚纱……

热岛 <wbr>黄金海岸项目规划内幕独家披露

 

  酒店式服务公寓,与超五星级酒店共享服务,专享6万平米会所——“海洋巨蛋”,以国际化标准面向Intel、大众等500强企业外籍员工,提供100%量身定制服务,使身在中国的外籍员工乐而忘返,推动本区域更趋商务化、国际化。

 

 项目建设单位:鞍山松厦房产有限公司

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有