加载中…
正文 字体大小:

美防御系统因中国一武器已经告急:可达超音速

(2017-03-21 10:40:00)
标签:

军事

美防御系统因中国一武器已经告急:可达超音速

据可靠消息称,鹰击-18这款导弹的速度能够达到时速600公里,发射的导弹在和目标相距20海里的时候,弹头会突然转换成超音速,到那时速度会超过3.0马赫,而且射程能够达到在290海里左右,至于它的载荷目前来说还并不明确。

中国现在一直想要研发出一种可以检测到舰艇或者飞机的C4ISR系统,并想利用这种系统为鹰击-18提供一些具体的目标定为,但是现在还没有研发成功。在研发过程中技术人员发现,这款系统或许非常容易被电磁等手段所影响。

根据最新消息称鹰击-18或许还会使用航点导航以及雷达寻的技术来实现导航。而现在许多从前搭载鹰击-82的潜艇都更换成了鹰击-18,还有消息称这款战机或许还会成为095的舰载机。除了这些舰艇之外,中国还有8艘基洛攻击艇也十分适合搭载这款战机。就拿现在它所携带的SS-N-27导弹来说吧,它和鹰击-18的超音速冲刺能力十分相似。

从目前情况来看中国另外3艘老旧核潜艇,之前也是搭载鹰击-82,但是现在中国似乎没有想过要对他们进行改装或升级。而鹰击-18部署到更多的舰艇上就越能为中国节省造价,就连相关的维护工作都可以省去,并令多种作战平台和部队的实力增加,同时也有可能出现更多的鹰击-18的衍生型号。

鹰击-18的性能让其他国家都感觉到了威胁,就连美国军队都开始监视起中国海军了,虽然说和鹰击-18搭配的舰艇一般都在静音性能上存在缺陷,不过在发现以及拦截中国这些潜艇的过程中,就要消耗美国多方面的资源。而大范围的部署鹰击-18,中国就可以针对其他国家进行多向立体导弹攻击,这种攻击将会对敌人的防御系统产生巨大的毁坏能力。

其实中国拥有的反舰导弹型号非常多,可以实现近海以及远海多层反介入,鹰击-18只不过是其中的一款装备而已,在美国的专家们眼中,中国的反舰能力越强,也就是代表着美国海军防御方面出现的问题越大。

韩国人竟如此疯狂报复中国!这些品牌全部遭殃! 

中国航母将暴打日本海军出云号!俄罗斯道出真相 

一个在地图上找不到的国家竟成了台湾“新邦交” 

中国军队首次参加巴铁大阅兵!巴方终于正式表态 

美国再向全世界举屠刀:这次最可怕的不止剪羊毛 

内地游客实拍:台湾与中国大陆生活差距竟如此大 

中国军方在太空出奇制胜!竟活捉卫星当“俘虏” 

韩国总统候选人正式表态:萨德入韩被喊“卡”! 

北京罕见就TPP放话:日本竟表示誓要阻止中国 

美国力邀俄罗斯结盟!普京一句话让中国人很感动 

重磅内幕曝光!特朗普邀中国总访美5大原因揭秘 

韩国突然又对中国渔民动手:北京爆更狠招数应对 

变本加厉!韩国竟然就“萨德”走出了最危险一步 

安倍怀恨在心!中国干这事竟然成了日本永远的痛 

中国沉默中反攻部署一大杀器!美韩可怕噩梦到来 

中国正式宣判韩国“死刑”:韩国上下一片哀嚎! 

外国人被中国国货彻底征服:便宜方便又有创意! 

一张照片让西方炸锅:北京是要统治整个中国南海 

中国人试试一百人民币在泰国能买什么?看后惊呆 

越南潜艇跟踪中国海军舰队:被这幕吓得回头就跑 

中国小伙在越南“调戏美女”:竟然遭如此对待! 

中国在南海一招致胜令各国都喊服!美国终于认栽 

美国突献北京一豪礼:中国逆袭令列强敢怒不敢言 

多亏乌克兰相助:中国军队重要设备不再受制于人 

美航母耀武扬威!发现见中国大黑鱼逼近落荒而逃 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有