加载中…
个人资料
小军迷平平
小军迷平平
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,251,761
  • 关注人气:181,794
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

72小时就毁灭日本:葫芦岛基地冒出23艘新核潜艇

(2014-08-08 10:10:04)
标签:

军事

 中国依照目前的他自身的核武器武力来看,中国可以在24-72小时内,对日本发动2-5次的饱和核打击。按照美国军方提供的"拉拇II"型导弹以及"标准III"拦截概率推算,那么至少会有35-55枚当量为20-50万吨级核弹头,落入本岛。这不算中国实施的中子核武器云层。那么约等于 2500万吨弹药毁灭基数。这样日本在最初的核战中,包含东京在内地大型城市,都将毁灭在这次核打击中。
72小时就毁灭日本:葫芦岛基地冒出23艘新核潜艇

  而另外一部分弹头攻击目标就是日本4大海军基地。吴港,横须贺,冲绳,严岛。这些是日本12支联合驱逐舰舰队,必须停靠的重要港口。日本自身深水港不多。仅有这些港口可以停靠日本大型水面战舰。那么由此可以判断,日本海军最终地命运如何?

  而中国如果发动核武器打击,虽然不会引起华盛顿的恐慌,但是,华盛顿以及五角大楼军方,是不会贸然出兵以核武器战对抗中国的,那么等于美国自愿意沦为2等国家。这是根据最新五角大楼中国军情分析报告指出的。最多华盛顿仅仅在开战前期,进行适当的调节。这也是肯定。

  虽然美国目前拥有 4300枚核导弹。但是,中国制造核导弹数量的速度,是十分惊人的。他仅仅6年就部署在浙东沿海一线多达631枚导弹。而这些导弹一半是瞄准日本的。洲际导弹方面,中国目前依旧拥有在1周内快速生产部署大型远程导弹的总体能力。弹体已经部署在很多秘密地点。而仅仅装填弹头就可以马上称为洲际导弹。这就是中国一贯的"狡猾"理论:没有弹头就是火箭!有了弹头就是导弹。

 这就像中国葫芦岛基地内,铺设的23条"大青花鱼级"型核潜艇艇身一样。中国并不把这些列作装备,而是"半成品"。突然冒出的23艘新核潜艇,还是让西方大为意外。但是,毁灭日本目前世界格局下,不符合中国利益!中国需要日本在很多事务上进行扩张。而自己则是一面指责,一面接口日本扩张而开始自身的军事扩张。日本目前对于中国就是一个"亚洲最牢固的挡箭牌"。

  亚洲国家处于中国地理位置庞大,而担心中国军事崛起速度。因而,中国很可以利用日本2战罪责,充分调动亚洲的反日情绪,来掩盖自己扩张军队的野心。而中国在东海问题表现出"惧怕"日本。是中国必要地战略的手段。他们就是知道自己有这个控制东海局面主动权的能力,因此才会装作那么楚楚可怜。实际上,日本在东海问题上,举步为艰。处处失算。即得不到华盛顿的谅解于支持,反而亚洲各国在中国的暗地怂恿下,都在纷纷指责日本。

  导致日本舰队如同"消防队"四处灭火。部队部署十分分散。甚至根本不能完全集中。这与当年中国在对付日本侵略时期,采取得分割包围战术,十分相似。因此,保留日本的生机,是符合目前中国利益的选择。但是是不是符合今后10年甚至15年中国的战略发展?这还是需要看华盛顿最终如何对中国强盛势头的最终结论!

找到中缅高铁计划为何突然泡汤的真相 震惊中国 

不作死就不会死 安倍突然决定开始对抗中俄 

新疆挖出一个市值400亿的巨大宝贝 实在太吓人 

克里和印总理莫迪当面翻脸 印国民现在真怒了 

西方震惊 安倍亲信称只有并入中国才会有未来 

安倍晋三车队在巴西遭遇车祸 已造成12人受伤 

中国操作系统“麒麟”装进戴尔电脑 又一项突破 

图穷匕现 西方赌一把对中国持续进行军事高压 

欧美国家制裁俄罗斯等于向中国派大礼 谢谢西方 

俄罗斯给中国出了一道难题 着实让北京不舒服 

鲁甸地震伤亡严重因4点 人口密集 房屋抗震差 

新疆3万人围堵暴徒画面曝光 震惊中国 

昆山工厂大爆炸现场惨不忍睹 卡车运尸 

极端组织ISIS最新公布的屠杀画面 太残暴 

二炮DF41悍然曝光 路人看后惊呆 

中国这款战车新底盘很靓 眼前一亮 

飞鲨之巢 歼-15舰载机生产试飞过程罕见曝光 

辽宁舰船厂改造细节首次曝光 做工远超俄瓦良格航母 

安倍这次出手够狠:又有一国突然背后对中国捅刀子! 

解放军最恐怖作战方案曝光:美军四大基地将成废墟!图 

上海436厂再传国产航母惊人进展 美日彻底傻眼! 

出乎意料:看英德两国如何评价解放军 

奥巴马直接警告非洲50国总统 跟中国混后果严重 

世界彻底变天 中俄突然下死手美欧终于顶不住了 

中国永兴岛基地惊人战略曝光 竟超三个航母战群 

中国上合组织突然出手气死美国 北京又多两盟友 

 

内部人士爆中国军工真实现状 内幕曝光震惊中国  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有