加载中…
个人资料
zhengzhiblog
zhengzhiblog
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,759,568
  • 关注人气:498
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

国家队开门红真高兴

(2007-10-22 01:37:29)
 今天是国家队与缅甸队比赛的日子,这也是新的国家队第一场正式比赛,也是我们再一次冲击世界杯,所以虽然我不能回国参加这场比赛,但是我同样非常关注这场比赛,在得知7:0的比赛结果之后,我的心情和大家都是一样的----非常高兴,所以我要祝贺国家队取得开门红、祝贺福拉多取得开门红,祝贺我的每一个队友们。
在这里,我要首先对一直关注我的网友们说,很感谢你们,你们的每一条留言我都会仔细的查看。在这次是否回国参加比赛的问题上,你们之中的大多数人都认为我应该留在查尔顿。我知道,你们这是在站在我的角度上为我着想,希望我们能在查尔顿一直保持系统的训练、能够有好的状态、能够一直打上主力,所以你们的心情我都能够理解,我再一次感谢大家。
但是,我还是想对所有的球迷说一声:很抱歉这次我没有回到国内参加这场比赛。
说句心里话,我真的非常渴望能够回国与大家一同并肩作战,作为国家队的一员,只要有国家队的比赛,我都希望参加,能够为国家队比赛,是我最大的愿望。所以,这次没有回来参加比赛,我自己也非常地遗憾,但是没有办法,作为查尔顿俱乐部的一员,我只能服从,也只能在英国祝福我们的国家队。
尽管没有回去参加比赛,但我一直坚信我们肯定能够取胜,而且是大比分胜利,因为我相信我们的实力,打缅甸队我们至少能够打他们4、5个球。不过7:0的比分还是没有想到,我已经知道了像大头、大羽、小杜、曲波还有像杨林、刘健这些新队员他们都进了球,要祝贺他们,我听说大头这次进的球还是一个凌空倒勾,不是头球,这可更得恭喜一下大头。
接下来我们出线已经没有问题了,而且我想缅甸队也肯定知道了与中国队的差距,7个球的差距也让不可能再有什么翻盘、逆转的想法了,但我们也不能掉以轻心,毕竟是客场比赛,虽说是第三国,我们还要重新适应天气、场地等等。还有一点,就是大家千万要避免红黄牌,因为后面的比赛都要累积的。除了这些,就是大家要注意,希望不要受伤,因为回国之后还要参加联赛,希望队友们都有一个好的体能与状态回来参加最后几轮联赛,当然我非常希望鲁能队能够咬住对手,打好最后几场,不要轻言放弃,只要有机会就要努力争取。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有