加载中…
个人资料
zhengzhiblog
zhengzhiblog
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,759,572
  • 关注人气:498
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

受伤只是虚惊一场  谢谢大家的关心与支持

(2007-10-02 00:06:29)
 

 

今天是10月1日,也是我们的国庆节,首先在这里祝全国的球迷节日快乐。

这一周我们又是一周三赛,上周六刚刚打完一场客场比赛,明天晚上又要进行一场客场比赛,然后周六又要有一场主场的比赛,比赛密度非常大。所以为了节省大家的体能,为了能够更好的准备周二的这场比赛,我们是今天全队今天是坐飞机前往这个客场,我们是上午9点的飞机,大约飞了一个小时到了客场。

其实以往我们打客场一般都是在比赛前一天,开大巴去客场,像上周就是在周五下午开了5个小时的大巴前往客场,但是可能是考虑乘坐大巴有些劳累,加之这周还有一场比赛,所以俱乐部这次安排我们坐飞机去客场,而且是上午的航班,这都是为了能够让我们提前到客场有一个充分的准备。

上一周的客场比赛我们在先进一个球的情况下,最后还是被对手扳平了,没有拿下比赛有点遗憾,我觉得我们表现还是不错,因为在英冠里面主、客场的差别还是很大的,而且这一轮其他对手也都大多数打平了,我想后面的比赛我们会继续努力。

就在昨天,国内的朋友打电话来,说看了网上的报道说我受伤了,还说我们在比赛被扳平的时候,到客场看球的查尔顿球迷很不满,还冲我喊“醒一醒”的声音,还有关于帕杜赛后对我的评价。我现在由于家里的网络还没有安装上,也不能及时上网和大家沟通,所以今天这里跟大家说一下最近的情况。

上场比赛的受伤完全是一场虚惊,请大家不要担心,现在已经没有什么事情了。当时的情况是,在比赛之中我被对方踢到了左脚,我的左脚以前曾经受过伤,还曾经在澳大利亚做过手术,当时对手踢到我的老伤,所以有一些疼,就倒在了场地上没有立刻起来,但是请球迷们放心,经过队医治疗之后已经没有问题了,对比赛没有任何影响。

至于说查尔顿球迷因为我们被对手扳平有些不满的话,我想说的是,如果球迷有这些情绪,我们能够理解,毕竟球迷们是希望我们能够取得胜利。但是当时的情况是,我们并没有听到球迷的报怨声,更没有听到球迷喊“ZZ”的声音。我觉得在英国,球迷是非常忠诚的,对一支球队的支持也不会轻意改变,他们不会因为球队的起伏不时地改变态度。

还有,打完上场比赛之后,因为是客场比赛,要急着赶回伦敦,所以赛后的时候并没有更多的与帕杜进行勾通,我想帕杜如果有什么想法,一定会首先与球队进行交流,尤其是对我有什么想法,帕杜肯定会直接与我沟通,而不是直接向媒体进行评价,这一点我很相信帕杜。

至于一些媒体的报道,我也就不想多说什么了,以后我会尽量经常来博客上和大家交流,让大家了解到真实的情况。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有