加载中…
个人资料
zhengzhiblog
zhengzhiblog
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,759,224
  • 关注人气:500
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我终于决定重回查尔顿 离别这一刻百感交集

(2007-08-09 16:00:05)
标签:

体育/竞技

   电脑前,我第一次深刻地体会到“百感交集”这四个字的含义。虽然我的博客开设的时间并不长,但是我依然有很多话想说,想和一直关心着我、支持着我的球迷们聊聊我的心情、我的愿望。

   我决定回查尔顿了。这个决定可能让许多鲁能的球迷们伤心,但是作为一名职业球员,这样的选择是必须的,虽是英冠球队,但英国的足球环境还是被人们认可的,在这样的环境里踢球对一个球员的发展还是很有好处的。所以请你们相信我的选择。

   应该说查尔顿一直没有放弃选择我,这也是我最终选择查尔顿的一个原因。在查尔顿期间,无论是俱乐部还是主教练帕杜先生都非常的认可我的能力,我想这对我在今后查尔顿的生活应该是非常有利的,对于查尔顿这支球队相处起来也会比较容易,因为上赛季的半年英超生活已经为我们奠定了很好的基础,这个赛季,我想我们彼此间的关系会相处得更融洽。

    本来想昨天鲁能主场和国安的比赛,球队能够有更好的表现,也以此作为我回查尔顿的一个礼物,圆满地对鲁能说一声再见。但是事与愿违,这样的结果让我感到很遗憾,也很难过。不过,我相信,这只是鲁能的一个小小的失误,也决不会因为这一场比赛而影响到接下来的比赛,因为鲁能的实力大家都有目共睹,所以不会因为一场比赛的失利就变得担心起来。我相信鲁能,相信鲁能的明天会更好,而我也非常地感谢鲁能,能够给我一个良好的环境踢球,再给我创造一个良好的出国深造的机会,这些都是许多人梦寐以求的,但我却唾手可得……应该说鲁能给了我太大的空间,让我去驰骋。我很感谢!感谢鲁能所带给我的一切!

   还有鲁能的这些队友们,他们同样给了我支持与鼓励,离开了他们,还真的很是想念。想念与他们一起训练的日子,想念与他们一起踢的比赛,想念与他们一起的晚餐,还有一起打发时间的聊天……这一幕幕的情景,无不让我感动。

   明天我是下午的飞机,因为决定做得有点快,所以我只能先一个人踏上飞往英冠的路,在英国的住处什么的查尔顿方面都会帮我处理好,应该会在查尔顿区找个合适的房子。吃的东西可能不会太习惯,也和国内有一些差别的,但是很快我的妻子还有女儿就会过去,这样我的生活和以前也不会有什么差别了,还有我的父母,他们也将很快就会过到英国这边来照顾我,这样一切就都OK了,步入了正轨。

   说了这么多,一句话就是想让关心我的球迷们放心,不要为我担心,我会很顺利的,我会努力为自己赢得一席之地。

   我会想念你们的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有