加载中…
正文 字体大小:

中国海军装备一个比一个狠:器不如人已成历史

(2017-06-08 12:10:08)
标签:

军事

中国海军装备一个比一个狠:器不如人已成历史

军舰下饺子已经被人说烂了,军备爆发已经听厌了,科技突破都已经麻木了,是啊中国近年来带来的 振奋人心的壮举实在是太多,多的我们已经把爆发与突破当作常态了。这种常态是大家的平常心,更是民众对于中国突破壮举的适应,更是国人对于中国崛起的适应,中华民族伟大复兴的适应。

中国“惊天地泣鬼神”的造舰速度,世界霸主美国都从震惊到目前的平静了,因为美国也无奈了,围堵无效、遏制无效,怎么做都挡不住中国军备爆发的势头,他除了心酸接受还有别的办法吗?显然是没有了。

中国海军军备虾饺子,世界都适应了、习惯了、可是也要看看下的什么饺子,来的什么装备,有什么大杀器?女人来了大家很正常、美女来了不少埋头的小伙子就忍不住抬起头,这就是大杀器效应。

一、航母奶妈来了,来了就震撼

近期,中国社交网络上当天出现多张被网友昵称为“大奶妈”的901型综合补给舰的照片。从网上的图片来看,据称吨位达到4万-5万吨的901看起来比停靠在一起的2万吨左右的071型船坞登陆舰要大不少。

李杰表示,将它形容为“保姆”“奶妈”是非常贴切的,它就是战斗群的力量倍增器。901型综合补给舰是中国第1艘4万吨级的补给舰,比正在批量建造的903型整整大一倍,航速也有了大幅提升。更为重要的是其电子系统十分先进,据称采用国内最先的电子系统集成技术,整个勤务保障系统做到全自动化,可以通过三军数据链与编队内的其他各类舰船,进行数据实时交换,从而更好地规划各类燃料、弹药、食品等消耗品的补给。

根据公布的数据显示,901型综合补给舰的排水量将达到5万吨,航速可能达到25节左右。她一次性可以提供燃料大概在2.5万吨到3万吨左右,携带弹药5000吨,供应淡水1000~1500吨。

二、“超级带刀侍卫”称霸亚洲!

中国大连造船厂和江南造船厂,同时开建与“DDG-1000”的同级别战舰——055型驱逐舰,不胫而走震撼世界。军事专家介绍,055大型导弹驱逐舰是我国研制的最新型水面舰艇。按最新的海军水面舰艇发展趋势,作为“海上三兄弟”的巡洋舰、驱逐舰、护卫舰正在逐渐合而为一,最终发展成为一种新型大型通用平台,这种平台未来将会取代海上所有的作战舰艇。

种种迹象表明,055型驱逐舰排水量可能达到1.4万吨,作为未来国产航母的主要防空护卫舰,“称霸亚洲”完全没有问题。

公开资料可知,055型“神盾”舰将装备我国最新型的相控阵雷达系统,采用双波段雷达(DBR)设计,即全舰装配8个有源相控阵天线:4个S波段相控阵天线用于广域远程对空探测识别,4个X波段有源相控阵天线用于近程对空对海识别探测、武器火控制导。这是目前世界上性能最好、设计最先进的舰载雷达系统。

军事专家指出,055采用新一代冷热通用垂发系统,尺寸略大于美国DDG1000朱姆沃尔特级驱逐舰的MK57系统,也比052D的通垂系统在深度上有进一步提高,可采用尺寸更大的巡航导弹,通垂将是防空、反舰、反潜、反导、对陆通吃的新一代全能性发射系统,除该垂发外,055将不布置其他导弹发射系统,在防空方面,该系统将通吃HQ-9B,HQ-16B等防空导弹,由于采用的相控阵雷达的X波段部分附带照射功能,所以防空导弹也可以主被动通吃,并且没有因为原本照射雷达数量少,对攻击目标数量受限较大的尴尬。在反导方面也将通吃HQ-26系统,在反舰方面将可采用目前大多数反舰导弹系统,反潜方面也将采用鱼8系统。

三、日本自叹不如的两栖大舰

日本的“出云”号直升机驱逐舰它具有航母式的“全通甲板”,被专家们称为“准航母”,可是与之同样大小的两栖攻击舰有着更为重要的作用。几次局部战争都证明了大型两栖攻击舰在海战中有多么重大的意义。

公开资料统计,全世界有美国、英国、法国、澳大利亚、韩国、日本、埃及等近10个国家装备了20多艘,其中,美国的数量最多,达到了11艘。并且,正在建造的“美国”级两栖攻击舰排水量达到了5万吨,已经超过法国“戴高乐”号中型航母的满载排水量。

中国已经不满足与小型两栖攻击舰,于是大型两栖攻击舰075型便震撼问世了。据外媒报道,中国第一艘两栖攻击舰075型将在2020年完工,其吨级与美国最大的“黄蜂”级两栖攻击舰相当,舰长约250米,宽约30米,采用直通甲板,能搭载30架直升机,可同时起飞4架直升机。

075型两栖攻击舰,满载排水量约4万吨,超越了法国、日本和澳大利亚的两栖攻击舰,仅次于美国。075型两栖攻击舰加上001A航母和055大驱,将让中国海军一举成为美国海军之后的世界第二大海军。

目前中国已经有了一款像涡扇-15一样的优秀发动机,“歼-18”可能真的存在,中国再也不惧美国F-35。超过四万吨的两栖攻击舰目前除了美国还没有第二个国家拥有,而中国马上就要打破美国一家独大的局面,这对于美国来说是难以言表的不安,而对于那些觊觎中国领土的二流国家则是难以言表的恐惧,加油我的祖国 ,祝全国人民端午安康。

4艘航母 4艘两栖攻击舰 10艘055 6艘095 4艘096完全够用了。战争离我们越来越远,看看最近中国对付美国的军事挑衅越来越强硬,可以看出中国越来越有底气,而美国也学会了抗议,说明美国已经开始力不从心了。

杜文龙还爆料说,将来075海上组成两栖攻击群作战,可以独立作战,两栖攻击舰有两栖攻击群,比如中华神盾和054A和056等,而日本可选项战舰少。075两栖攻击舰可以自己组成编队,也可以与航母组成编队,杜说,面对低强度冲突,可以用075两栖舰编队来解决问题。

中国四万吨的两栖攻击舰的建造,更多的是,一学美国使用的经验和定位!二是力压日本,大国重器四万吨!在这一点上,中国做的很不对!一点儿也不照顾小曰本的情绪,专造大舰,气死人家!以后老这样,你叫曰本还活不活?

中国海军舰艇的发展史无前例,发展速度震惊全世界,成为世界第二強大的中国海军,这是军事科学家的骄傲,是中国海军的骄傲,也是全中国人民的骄傲,让我们高呼中国海军万岁!中国万岁!中国军工有一个20情节,这是一盘大棋,不论天上飞的,海里游的,到了2020年是中国崛起科技进步军工收获的光辉节点,骄傲吧伟大的中国人民,让一切仇视中国人民的反动势力发抖去吧。

印度拿出杀手锏武器:阿三妄言中国别想超越! 

韩国新总统刚想对中国示好就惨遭美军扇四耳光

美国用三大航母杀手对抗中国!解放军根本不怕

中国人都来看看打仗要花多少钱,令人不敢想象

中国大使馆紧急通告 5名中国人在菲律宾被杀害

这一幕丢光中国人的脸:还给中国军队抹黑了! 

中国要举行建军大阅兵?河北上空出现大批战机

台湾媒体对台独分子忍无可忍:台湾也是中国的

韩国战机迫降日本另有玄机:中国必须要警惕了

美国退出巴黎协定:中国最新表态让全世界震惊

俄罗斯低头求中国帮助建从莫斯科到北京的高铁 

中国国务委员杨洁篪急访日本!爆出了惊天内幕

土豪疯狂撒钱抢购中国武器:美国一样发大财!

美国高层含血喷人:竟称“中国越富裕越恶霸”

普京发声:俄罗斯绝不会坐视美国在韩部署萨德

中国一举突破欧洲禁忌让世界点赞:这国竟质疑 

杜特尔特狂怼美国前总统千金:特朗普鼻子气歪

美国高层大骂中国恶霸:中方强势反击大快人心

特朗普悄悄干这件事!给“藏独”分子致命打击

张召忠老将军大曝四套萨德发射车秘密入韩真相

韩国前总统朴槿惠终于招了!爆出两字轰动东亚 

中国人工智能差一步就超越美国!美被北京吓坏

这群美女被强迫戴五星红旗名牌:台湾上下炸锅

普京愤怒表态俄罗斯决不罢休:美国陷入绝地!

萨德终成韩国可怕魔咒!韩国总统之间大开杀戒 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有