加载中…
正文 字体大小:

日欧联合研发空空导弹:射程和中国神秘导弹无法比

(2017-06-07 14:02:57)
标签:

军事

日欧联合研发空空导弹:射程和中国神秘导弹无法比

这是德国空军的台风战斗机,地勤人员正在准备为“台风”战斗机挂载;流星空空导弹。流星空空导弹是欧洲导弹集团研发的,这个欧洲导弹集团汇集了法国、英国、意大利和德国的顶级导弹技术,开发出来的流星导弹自然也是中距弹中的佼佼者。流星导弹最厉害的地方还是射程,这款导弹的射程在100—150公里之间,除了俄罗斯的两款超视距空空弹,目前还没有现役空空弹超过它的射程。

另外这个弹的不可逃逸区也很广,流星导弹的不可逃逸区有60公里,啥意思,就是说敌机只要进入这款导弹60公里射程范围之内,无论它怎么做机动,都是摆脱不了导弹的攻击的。导弹可以做10个G的大过载机动,但是飞行员不行,飞行员拉到8个G左右基本就是极限了,再往上拉他就要晕过去的,所以我们说这个导弹60公里的不可逃逸区是很厉害的。

这是法国的阵风战斗机正在进行流星中距弹的发射试验,这是鱼眼镜头拍摄的,所以画面会有一定的畸变。日本和欧洲要联合研发空空导弹,射程和中国这款神秘弹无法比

来我们看,这是航展上展出的流星导弹,这个导弹和日本的AAM4B有个明显的区别,是啥呢?我们注意看,这个流星导弹它是有进气道的,就这里,(指向导弹下方的两个进气道),为啥空空弹会有进气道呢?这是因为流星导弹使用的是冲压发动机,冲压发动机可以看作是一种简化版的喷气式发动机,它和固体火箭发动机不一样,固体火箭发动机不需要吸气,但是冲压发动机必须吸气,所以需要增设进气道。

这是F—35携带“流星”导弹的效果图,欧洲导弹公司计划向装备F—35战斗机的国家推荐“流星”导弹。现在看来,日本希望借助“流星”导弹的发动机技术来实现更远的射程。

日前曝光的2016红剑演习照片,注意画面左下角的这架歼—11战斗机,当我们把画面放大200倍之后,惊喜地发现歼—11挂载的正是此前曝光的歼—16战斗机挂载的那枚尺寸超大的的远程空空导弹,据分析这型导弹的最大射程可以达到500公里,可以用来打击敌方的高价值空中目标,比如预警机、加油机、空中指挥机等等。所以单就射程来说的话,日本和MBDA合作研发的JNAAM导弹铁定无法超过上面我们说的这款超远程空空导弹的。

中国第一艘十万吨级核航母揭秘:只剩最后难关 

解放军国宝少将央视爆料:中国一技术超车美国

中国神秘隐轰曝光最新技术:竟与美国平起平坐

特朗普决定出卖100多国:想不到中国笑到最后

北京揭穿美国瞒天大谎:这方面我们中国说了算

中国此人突然回国:竟吓得美航母后撤100海里 

吴敦义和洪秀柱都为一大事要赴中国大陆访问!

几大黑科技助力解放军腾飞:中国武器震撼世界

台湾暴雨现场大桥被冲断!台北故宫竟变成瀑布

韩国新总统刚想对中国示好就惨遭美军扇四耳光

美国退出巴黎协定:中国最新表态让全世界震惊 

美国用三大航母杀手对抗中国!解放军根本不怕

中国人都来看看打仗要花多少钱,令人不敢想象

中国大使馆紧急通告 5名中国人在菲律宾被杀害

中国要举行建军大阅兵?河北上空出现大批战机

中国国务委员杨洁篪急访日本!爆出了惊天内幕 

台湾媒体对台独分子忍无可忍:台湾也是中国的

韩国战机迫降日本另有玄机:中国必须要警惕了

土豪疯狂撒钱抢购中国武器:美国一样发大财!

美国高层含血喷人:竟称“中国越富裕越恶霸”

印度拿出杀手锏武器:阿三妄言中国别想超越! 

普京发声:俄罗斯绝不会坐视美国在韩部署萨德

杜特尔特狂怼美国前总统千金:特朗普鼻子气歪

美国高层大骂中国恶霸:中方强势反击大快人心

特朗普悄悄干这件事!给“藏独”分子致命打击

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有