加载中…
正文 字体大小:

解放军这四大暴兵武器 确保十万人打败一百万对手

(2017-05-11 10:10:51)
标签:

军事

解放军这四大暴兵武器 <wbr>确保十万人打败一百万对手

现代战争和未来战争,是高科技武器的争夺,谁掌握了更多的高科技武器,并且可以大规模生产,谁就占据了先机。今天我们来说一下中国四大暴兵级武器,什么是暴兵级武器?简单说,就是依靠压倒性武器,可以让一支部队轻松以少胜多的武器。

在空军方面,首先是中国高新系列电子战飞机,这种飞机可以对对方防空预警雷达进行针对性干扰,对手的雷达如果失效,其实,就等于一件事情。那就是所有我方飞机都成为了隐身战机。因为,雷达已经被致盲,什么也探测不到了!

解放军第2种暴兵级武器就是歼20隐身战机,我们知道在鼎新基地的实战演习当中,其以0:10的击落率,轻松击败歼10,歼11和苏30战机。并不费劲的就达到了1打10的境界。让解放军战机在性能上第一次遥遥领先周边所有国家。

解放军第三种暴兵级武器,就是超远程火箭炮,我们从各次演习发现,这种超远程火箭炮可以打击百公里外坚固堡垒,也可以在困守城镇或基地的对手周围布设地雷,进一步困死对手。也可以,发射子母弹型攻顶弹,打击装甲集群。

也就是说在很多战斗当中,其实都不用地面部队一米一米的去攻击了,超远程火箭炮利用其多种不同用途的弹药,就已经可以在百公里以外解决大部分战场问题。地面部队只需要保护好超远程火箭炮阵地就行了。

解放军第四种暴兵级武器,就是055级万吨级驱逐舰,拥有112个导弹垂发装置,可以装载超过200枚巡航导弹,反舰导弹和防空导弹。一艘军舰就顶过去数艘以上军舰的战斗力。而这一切的基础,就是我国不断发展的工业机器人。

高档次工业机器人可以让我们瞬间拥有大批高级熟练技术工人,中国每年都有11万台工业机器人投入使用,就效率来说就等于每年多了百万技工。而且高端机器人在制造高精制品时的优势,是人永远无法比拟的。

中国核轰炸机突然浮出水面:美日背脊阵阵发凉 

普京直接对美出手:保藏又给中国好好上了一课 

大批华人逃离美国真实原因曝光:美国无比心塞 

国民党内鬼终于曝光!竟拒绝承认自己是中国人 

瓜都吃不起竟还敢嘲讽中国!日本人真是吃醋了 

中国突然迎来一场伟大胜利:此人确实功不可没 

撤掉美军司令!北京突然发声让特朗普彻底懵了 

金正恩竟当面给中国下刀子!朝鲜政局即将大变 

安倍最怕事情已发生!中国竟毫不留情碾压日本 

奥巴马动动嘴就挣40万美金!美国国会议员怒了 

这个卖国贼竟公开声称:“钓鱼岛是日本领土” 

中国大飞机首飞竟被自己人看不起:美国人开口 

中国军工多次被西方取笑:现在他们都哑口无言 

中国新型航母多了!但麻烦也越来越多找上门来 

中国三天拿下两场胜利:美国老大这回怒不可遏 

中朝秘密谈判?朝鲜提4要求1年竟要600亿美元 

投资超5000亿!中国大手笔竟让欧美都无地自容 

中国大飞机首飞成功!这国竟嘲讽但被北京打脸 

美国动武?中国外交女神霸气警告让四国都慌神 

蔡英文被痛骂:跟中国大陆客比其他游客都是渣 

吊打美军!俄罗斯曝光中国反萨德杀器震动世界 

乌克兰这国家美女泛滥成灾:竟最爱找中国老公 

中国在南海创造了一个世界级奇迹!震撼全世界 

关键时刻日本两高层为中国喊话:美国脸被扇肿 

蔡英文断送了台湾未来:岛内民众一语道破真相

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有