加载中…
个人资料
郝电影蕾相聚
郝电影蕾相聚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:179,189
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

拍手叫好为<<密阳>>

(2008-01-12 20:16:24)
标签:

杂谈

拍手叫好为<<密阳>>    或许,每个人心里都有一束秘密的阳光,它可以使人们在紧要时刻战胜恶魔,变得更坚强,善良!人生就象一部优秀的电影作品,有高潮也有低谷,要不断的解决技术问题及心理问题.这是我对电影<<密阳>>一片,片名的理解.
    非常喜欢这部韩国影片,从看完到今天已经有一星期了,但影片忧伤的气质一直萦绕在我的心头.一个被生活折磨疯了的女人,做出什麽都会让人产生怜悯之心的.她试图用最真诚的眼睛看待生活,用最真诚的方式去面对上天给她的磨难,但当有人对她说:"不要相信你眼前发生的一切,有些东西是你看不见的",她才知道冥冥中上天跟她开了个大玩笑!这时她心里那束阳光在起效应,她准备原谅那个杀死她孩子的人,可这个人早已被上天救赎了.这简直是巨大的打击,她还没有离开痛苦,她什麽都没做错,她是受害者,可她没有得到任何来自上天的眷顾.而那个人,那个罪大恶极的人却坦然的,快速的得到了解脱.真的没有天理!用她的话:我还没有原谅他,为什麽上帝就先原谅了他?当然我同意,很多事情真是需要一辈子的时间去原谅的,能不能真正原谅还要看个人境界,没有对错,只有关情感的深浅........
   对于这样一个厚重的故事,才疏学浅的我很难给出准确的评点,也很难表达我内心深处的感受,太复杂了!借用萨特的话做个总结:"他人就是地狱!"
   最后强烈推荐此片,并恭喜此片女主角全度研获家个戛纳影后一衔------当之无愧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:我看大片
后一篇:关于幻想
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我看大片
    后一篇 >关于幻想
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有