加载中…
正文 字体大小:

洗泰国浴 (警示篇三)

(2007-07-09 10:53:45)
    一般到泰国旅游,如果是你的男朋友或老公自己去的,你要问他洗了泰国浴吗,他一定回答:“没有”,其实不然,他一定去了,据了解有80%的中国男性游客去洗过泰国浴,我去过2回泰国,洗过3次。

  什么是泰国浴呢?我把我的经历告诉你,你就明白了。到泰国游览一天很累,晚上导游来说,带大家去洗洗泰国浴,很好的,当时大家都没有听说过,就说去看看吧,(都是男士)几个人到了一个装潢比较华丽的地方,大家进去,看到里面有一个大玻璃展柜,里面坐着不少姑娘,当然是泰国的,光线很强,看上去都很漂亮。我的心里又打鼓了,心想可能不妙。导游说,大家每人挑一个,她们为你服务。大家开始还不太自然,后来有一个老兄先挑了一个,大家就都选了一个,我也随便选了个的女孩子。大家分别到了各自的房间,房间里有张大床,有浴缸、还有一个充气的大垫子,灯光很昏暗。我进去坐在床边不知道程序如何,不敢动弹。小姑娘过来,微微的笑着,帮我脱衣服,我还有点不好意思,后来她自己也脱了,泰国女人,个子不高,很秀气,皮肤有些黑……。洗泰国浴 <wbr>(警示篇三)

   然后她把浴缸洗干净,放上水让我进去,我说怕不干净,她不太会说汉语,知道了我的意思,就把大气垫子放在地上洗干净,又铺上一次性塑料布,我躺了上去,我知道她要帮我洗澡。既来之则安之,就享受一下吧,下来大约半个小时,她用赤裸的全身用乳、臀和可以用的一切为我的每一寸肌肤按摩,真是妙不可言,从来没有的销魂的享受。我想如果是一个正常的男人,无论他的身份、级别、职务,他都不能说不舒服。

    擦干身体,她扶我到了床上,还是淡淡的微笑,我有点激动,不知下面要进行什么。她用手抓着我的小弟弟,笑着说好大,我不好意思地把眼睛闭住,就感觉到她用嘴含住,轻柔的吸起来,我强忍住不动,但内心翻腾,一股股热浪从小腹涌出,我只能把她的头抬起来,她笑笑,把一个套套套了上去,然后,一下坐在了我的身上,我的全部还没有任何准备就一下子被套了进去,我看到了A片里的情节,她上下蹲坐,左右摇晃着,我真的受不了,很快败下阵来。我知道战斗结束了,她下来很快的收拾一切,然后看着我,我赶紧拿出1000泰铢给她,这是小费,这次大约花了900人民币。

   后来到泰国,经不住大家的诱惑,又去了两次,这两次我的经验也多了,不那么被动了,我不知道在国内这是否叫嫖娼。但我回来也从来没有对别人,特别是我女朋友说我洗过泰国浴。

    我说这些是要告诉女同胞们,别信他们,要去泰国,你最好和他一起去,否则……。

    这是几年前的事情了,只想说明我的观点。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有