加载中…

加载中...

镀金时代与蕾丝花边--弗拉格勒博物馆二楼

转载 2020-04-27 07:57:06
标签: 佛罗里达州 弗拉格勒白厅 美国 棕榈滩 杂谈
从大厅踏上通往2楼的楼梯
楼梯尽头是面巨大的落地铜镜 
弗拉格勒完成8年级的课程后(相当于初中毕业),就开始在一家仓储公司打工,开始月薪5美元,到了他19岁就成了一位月薪400美元的有钱人,要知道那可是1849年!照片上是他20岁时的留影,非常英俊。
1904年从蒂法尼公司定制的一套金质茶具
 弗拉格勒家族在此居住到1925年,之后被用作夜总会,又在西侧加建客房大楼使之变为白厅宾馆。白厅内的物品也从此要么分散在家族成员各处,要么被卖掉。直到1959年,发生了一场大火,客房大楼被烧毁,白厅宾馆无以为继,面临被拆毁的境遇。此时弗拉格勒的孙女买下这栋建筑,在尽力恢复内部陈设后,改建成博物馆向大众重新开放。
 很难想象,那时候的贵妇人会把一只美丽的鸟类标本放在自己的帽子上做装饰品,想在看来有点作呕。
卧室外的走廊
 弗拉格勒确实是个大家族,豪华的卧室一间又一间,这间是绿色房间,是间维多利亚风格的客房
 19世纪的纽约港
殖民地房间,用于招待重要的客人,据说和弗拉格勒在纽约的公馆中的一个房间一模一样
金色房间
路易十五房间
有点凡尔赛的感觉
 粉色房间
 蓝色房间
主人房
主卧的梳洗室
 银枫叶房间
 弗拉格勒博物馆还不定期的推出特展,这次就碰到了蕾丝花边特展。全手工的蕾丝花边在欧洲各国是非常昂贵的奢侈品,在18世纪,甚至强盗们都更亲睐蕾丝,因为它们比珠宝更容易出手。许多贵族为了沉迷蕾丝而堕落,而蕾丝商人因为客户无法付款而破产。由于高额的奢侈品税和法律都限制着蕾丝贸易,导致了猖獗的蕾丝走私活动。
黄玫瑰房间
纽约的第五大道,和现在比似乎也变化不大
晨房,玛丽.丽丽--弗拉格勒的第3任妻子,喜欢在此欣赏音乐。
 屋角的留声机
 仆人的卧室
这应该是大管家的卧室了

参观完2楼,接下来前往珠宝室和弗拉格勒的私人火车车厢继续游览,精彩继续,敬请期待!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,898
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有