加载中…
个人资料
于家干的博客
于家干的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:527,511
  • 关注人气:454
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年度潍坊于氏文化研讨会召开

(2020-06-22 17:42:00)
      
                   2020年度潍坊于氏文化研讨会召开

本次会议是根据潍坊于氏文化研究会章程与今年拟定的工作计划而进行的。20余名于氏宗亲代表在山东省宏力集团会议室亲情聚首,参加会议的代表有85岁高龄的老者,也有19岁的青年,人员结构非常合理。副会长兼秘书长于金光主持了会议,会长于奎明致欢迎辞。

会议主要听取了于仁理宗亲、于斌宗亲代表家谱研究室、文史研究室对前段工作的总结汇报。建会以来,在于效明、于建强、于文涛、于仁理等同志的领导下,研究会查明了于氏家谱特别是新街子周祖家族主要历史演变脉络的文字记载,解决了几十年来悬而未决的家族传承问题,填补了我市家族历史的这段空白,具有十分重要文史价值。

宗亲代表于大升、于嘉丽、于仁理等带来了一批重要文物,有多块官衔牌、老照片、印举、族谱等,在全体代表面前,以实物佐证历史。来自淄博与昌邑的周祖代表在会上发言,文史作家、名誉会长于家干发言并赠送了刘宝山大师撰写的双钩书法“风骨”二字。最后由于承芝宗亲领唱,全体代表合唱《我和我的祖国》,会议在热烈、庄严、欢快的气氛中结束。

2020年度潍坊于氏文化研讨会召开2020年度潍坊于氏文化研讨会召开2020年度潍坊于氏文化研讨会召开2020年度潍坊于氏文化研讨会召开2020年度潍坊于氏文化研讨会召开2020年度潍坊于氏文化研讨会召开2020年度潍坊于氏文化研讨会召开2020年度潍坊于氏文化研讨会召开2020年度潍坊于氏文化研讨会召开
2020-06-21 22:06:27
收藏
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有