加载中…
个人资料
打虎武松
打虎武松
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,153,075
  • 关注人气:7,047
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

克里姆林后花园

(2020-04-28 08:18:05)
标签:

俄罗斯

莫斯科

克里姆林

图片

旅游

分类: 澳新美加俄
克里姆林后花园     1、克里姆林四周的箭楼都装上了红宝石五角星,内置5000瓦功率照明灯,红光闪闪,昼夜遥遥可见。
克里姆林后花园     2、这是克里姆林的后花园。
克里姆林后花园     3、据说列宁生前工作之余最喜欢在这里散步。
     克里姆林后花园    4、1990年,克里姆林宫与红场被列入世界文化遗产名录。

克里姆林后花园     5、后花园陈列的大炮。炮身上有精美的浮雕,还有沙皇费多尔的像。

克里姆林后花园     6、已有四百多年历史的炮王。炮重40吨,炮口直径0.92米。炮前堆着四个炮弹,每个重2吨。由于太重太大,从未使用过。

克里姆林后花园     7、当之无愧的钟王,重202吨,高6.14米,直径6.60米,比北京永乐大钟重四倍半。花了两年时间才于1735年铸成,可是由于大火,钟上掉下来一块,一直没补上,原因是太重了,掉下来的就重11.5吨。

克里姆林后花园     8、克里姆林后花园有好几座教堂。自沙皇时代起这里就是俄罗斯东正教举行典礼、皇帝加冕、招待外国使节地地方。这座是天使报喜教堂,规模不大,却最具魅力,是皇宫家家用礼拜堂,也是举行皇族婚礼的地方,里面保留着俄罗斯最古老的圣像壁画。

克里姆林后花园     9、基督教的教义不允许有任何崇拜物。作为基督教的分支——俄罗斯东正教允许有画像。

克里姆林后花园     10、这座教堂叫天使教堂,是俄罗斯君王们的陵寝。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有