加载中…
个人资料
打虎武松
打虎武松
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,689,257
  • 关注人气:6,971
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

海法与空中花园(以色列)

(2019-05-24 10:33:45)
标签:

以色列

海法

空中花园

旅游

图片

分类: 亚洲漫游
海法与空中花园(以色列)     1、海法濒临地中海,是”美丽的海岸“之意,是以色列第三大城市,也是以色列最大的港口城市。
海法与空中花园(以色列)     2、海法市里有一个著名的巴哈伊花园,又被称作空中花园。他实际是一个新创立的宗教圣地。
海法与空中花园(以色列)     3、巴哈伊花园的建造颇为曲折,工程断断续续达百余年。最终在2001年惊艳亮相,不久就被列入了世界文化遗产。如今已成为以色列的旅游胜地。

海法与空中花园(以色列)     4、站在站在有“上帝之山”盛名的卡梅尔山上眺望海法港,这是以色列最古老的港口,至今仍在使用中。俯瞰巴哈伊花园依山而建,以金色穹顶的主建筑为中心发散,形成19 级巨大的平台式阶梯,自山脚至山顶绵延千米,确实很壮观。

海法与空中花园(以色列)     5、海法的阿拉伯女学生。阿拉伯人和犹太人在这里和睦相处,它是战火纷飞的中东土地上难得的和平家园。

海法与空中花园(以色列)     6、巴哈伊信仰是一个独立的一神论宗教,创立于1844 年。该信仰认为曾存于世的九大宗教信仰都来源于同一上帝,只是上帝在不同的时间派遣了不同的“教师”去不同的地方传道。其创教先驱为巴孛(1819-1850),创教者为巴哈欧拉(1817-1892)。据统计,巴哈伊教已经遍及200多个国家,拥有600 万以上的教众。

海法与空中花园(以色列)     7、以色列的阿拉伯妇女。   

海法与空中花园(以色列)     8、快乐的学生们。

海法与空中花园(以色列)     9、他们应该是学校组织来游玩的,热情地跟我们打招呼。

海法与空中花园(以色列)     10、巴哈伊花园夜景(网络图片)

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有