加载中…
正文 字体大小:

初见以色列

(2019-04-12 14:41:25)
标签:

以色列

特拉维夫

旅游

图片

时评

分类: 亚洲漫游
初见以色列     1、以色列是是一个文明古国,但是在两千年前被灭亡了。1947年联合国决议同意恢复,由此引发争端不断。
初见以色列     2、以色列现在的首都特拉维夫远眺。最近,特朗普支持以色列定都耶路撒冷,再次引起巴勒斯坦民众抗议。
初见以色列     3、罗斯柴尔德大街。根据2018年统计,以色列总人口884.2万人 ,其中犹太人口共637.7万人,是世界上唯一以犹太人为主体的国家。犹太人远祖是希伯来人。公元前13世纪末迁居到迦南(即巴勒斯坦)地区。它复国后与阿拉伯国家先后爆发了五次中东战争,实际控制面积不断扩大。

初见以色列     4、犹太人在历史上屡屡遭受外族欺侮,不断迁徙。二战中又遭受希特勒残酷迫害。但是,他们不屈不挠地与命运抗争。犹太民族极为聪明,在科学上、经济上以及军事上一再创造奇迹。犹太人人口仅仅占世界总人口的0.3%, 诺贝尔奖得主却高达22%!

初见以色列     5、以色列美女。去以色列旅游可以感受到他们对中国还是比较友好的。因为中国没有迫害过犹太人,二战中还保护过在上海的犹太人。
  
初见以色列     6、以色列的科学家在遗传学、计算机、光学、工程学和其他技术产业上的贡献都相当杰出。其中最知名的是军事科技,在农业、物理学和医学上的研发也十分知名。

初见以色列     7、以色列现在已经是一个发达的资本主义国家,也是中东地区唯一实行西方所谓民主体制的国家。迫害犹太人是不对的,但是,犹太人也要平等对待巴勒斯坦人,也要处理好与周边阿拉伯国家的关系。

初见以色列     8、纳粹屠杀犹太人纪念馆。中国有一句古话:己所不欲勿施于人。国际准则无论是谁都必须遵守。

初见以色列     9、以色列要长期和平发展下去,不再出现历史悲剧,就要严格遵守联合国关于巴以问题的一系列决议,真正融入国际大家庭,而不要被美国挑唆利用。前事不忘,后事之师,但愿犹太民族有大智慧和长远眼光。

初见以色列     10、国会大门。

初见以色列     11、游客满满的街头餐厅。

初见以色列     12、酒吧。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:尼斯街头
后一篇:巴以隔离墙
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇尼斯街头
    后一篇 >巴以隔离墙
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有