加载中…
个人资料
打虎武松
打虎武松
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,824,271
  • 关注人气:6,997
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

是捷克百威,不是美国百威哦~~

(2017-05-18 07:29:14)
标签:

捷克

布杰约维采小镇

百威啤酒

旅游

图片

分类: 欧洲之行
是捷克百威,不是美国百威哦~~     1、捷克小镇布杰约维采从13世纪起就以酿造啤酒而闻名,生产的“布多巴尔”啤酒据说是世界最好的啤酒。
是捷克百威,不是美国百威哦~~     2、这种啤酒也被称为Budweiser(百威)。这里的水质很好,这是当年在这里设立啤酒厂的重要原因之一。
是捷克百威,不是美国百威哦~~     3、实际上,美国啤酒制造商安海斯—布希公司的创始人之所以在1876年为自己的啤酒选择“百威”这个名字,就因为它是优质啤酒的同义词。自19世纪末以来,两家啤酒酿造商就一直在使用同一个名字,而关于这个品牌的商标权官司也打了一个世纪之久。

是捷克百威,不是美国百威哦~~     4、进了车间,导游换成了工厂的工作人员。讲解的人很强调这里的历史,一再说捷克的“百威”和美国的“百威”不是一回事,更不是美国的分厂,这里才是正宗的百威“Budweiser”。

是捷克百威,不是美国百威哦~~     5、现在的生产线。这里出产的啤酒,以制作方法独特、啤酒花味道芳香而出名。

是捷克百威,不是美国百威哦~~     6、员工自豪地请我们免费品尝。我不会喝酒,自然分不出捷克百威与美国百威有什么区别,呵呵。

是捷克百威,不是美国百威哦~~     7、瓶装车间,全部是无人操作的流水线。

是捷克百威,不是美国百威哦~~     8、从封瓶到小箱再到大箱全是无人流水线作业。捷克百威在欧洲很有市场,布杰约维采因此被称为百威小镇。

是捷克百威,不是美国百威哦~~     9、百威小镇自然到处都会看到品尝百威的人们。

是捷克百威,不是美国百威哦~~     10、朋友聚会一定要来上一杯。

是捷克百威,不是美国百威哦~~     11、原以为德国人是喝啤酒大王,到了捷克,才知道捷克的啤酒生产与消费更加惊人,人均啤酒消费量连续7年位居世界榜首,哈!


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:百威小镇
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >百威小镇
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有