加载中…
个人资料
打虎武松
打虎武松
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,741,306
  • 关注人气:6,986
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

绝美克鲁姆洛夫

(2017-05-17 07:30:55)
标签:

捷克

克鲁姆洛夫

最美小镇

旅游

图片

分类: 欧洲之行

绝美克鲁姆洛夫

     1、捷克小镇克鲁姆洛夫是世界上最美的城市之一,该市于1992年被联合国教科文组织列为世界文化遗产。
绝美克鲁姆洛夫     2、穿过城墙进入小镇,眼前豁然开朗。高高的城堡,清澈的伏尔塔瓦河立即映入眼帘。
绝美克鲁姆洛夫     3、克鲁姆洛夫被誉为世界上最美丽的小镇是当之无愧的。这个现在只有14100名居民的小镇坐落于捷克南部的波希米亚地区。位于伏尔塔瓦河的上游,距捷克首都布拉格约160公里。该城在13世纪时由于其处于一条重要的贸易通道上而逐渐繁盛。大部分建筑建于14世纪到17世纪之间,多为哥特式和巴洛克式风格。整个小镇被流经该处的马蹄铁形的、宽阔蜿蜒的伏尔塔瓦河环抱着,而著名的城堡则建在河的对岸,风采依然。登高远眺,以城堡为中心的中世纪城市一望无边,令人惊叹。1992年,联合国教科文组织宣布授予它“世界文化和自然双重遗产”的头衔。

绝美克鲁姆洛夫     4、小镇的人们保留了当年城堡习武的传统,现在演变成旅游项目之一。

绝美克鲁姆洛夫     5、13世纪南波希米亚豪族维特克家族在此建造城堡和老城,经过了几个世纪的建设,成就了如今规模宏大的城堡建筑群。

绝美克鲁姆洛夫     6、城堡是波希米亚地区仅次于布拉格城堡的第二大规模的城堡,从伏尔塔瓦河畔仰望城墙,能感到一种震撼力和美感。

绝美克鲁姆洛夫     7、小镇墙壁的装饰。

绝美克鲁姆洛夫     8、小镇人家。

绝美克鲁姆洛夫     9、漂亮的女面包师。

绝美克鲁姆洛夫     10、遇到一对专门请摄影师从中国来这里拍婚纱的新婚小夫妻。

绝美克鲁姆洛夫     11、看看墙上用中文写着的招牌,呵呵!

 
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有