加载中…
个人资料
打虎武松
打虎武松
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,824,271
  • 关注人气:6,997
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

迪拜

(2017-03-29 09:22:33)
标签:

阿联酋

迪拜

纪实

旅游

图片

分类: 亚洲漫游
迪拜     1、迪拜是阿联酋人口最多的城市,也是中东地区的经济和金融中心,被称为中东北非地区的“贸易之都”。
迪拜     2、来到迪拜,首先映入眼帘的就是各种造型奇特的建筑。
迪拜     3、像靴子一样的大楼。迪拜号称中东最富裕的城市,常住人口约280万人,本地人口占15%左右,外籍人士来自全球200多个国家和地区。
迪拜     4、迪拜拥有世界上第一家七星级酒店(帆船酒店)、世界最高的摩天大楼(哈利法塔)、全球最大的购物中心、世界最大的室内滑雪场等,以活跃的房地产、赛事、会谈等近乎世界纪录的特色吸引了全世界的目光。2020年世界博览会将在此举办。

迪拜     5、这是迪拜最豪华的酒店——阿迪兰蒂斯酒店。

迪拜     6、朝气蓬勃的迪拜到处是工地。其中很多是中国建设的。

迪拜     7、迪拜皇宫。迪拜是阿拉伯联合酋长国里人口最多的酋长国,人口262.2万人(2014年),约占全国人口的41.9%。面积3980平方公里,占阿联酋总面积的5.8%,是阿联酋的第二大酋长国。迪拜的经济实力在阿联酋排第一,阿联酋70%左右的非石油贸易集中在迪拜。主要的支柱产业包括物流、贸易、金融、及旅游行业。

迪拜     8、历史街区。1833年,当时由马克图姆家族所领导的共800人离开了阿布扎比并迁移至迪拜,成立了新的王朝。迪拜得到很快的发展,成为重要的海上贸易港口,它的宽松的自由贸易价格和合理的税制,吸引着来自各个地区的冒险家们相继来到这里寻求发展。

迪拜     9、迪拜老城区。自从1960年在这一地区发现了石油以后,迪拜的远期发展前景更被看好。在20世纪70年代后,迪拜得到快速的发展。国家的领导者通过成功地管理和运作,将其将储存量并不十分丰富的石油的最大收益地给予了人民。并利用石油所带来的财富迅速地发展城市基础建设,使得国家繁荣发展。

迪拜     10、画家。

迪拜     11、自2003年起,迪拜旅游业的收入已经超越了石油收入,占到了GDP的10%以上。而且旅游业还解决了迪拜25%的就业率,这也成为最主要的收入来源。每年10月至来年3月是迪拜气候最好的时节。迪拜属亚热带气候,冬天气温在15-30℃,夏天最高达48℃。

 



我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:迪拜扫街
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >迪拜扫街
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有