加载中…
个人资料
打虎武松
打虎武松
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,824,271
  • 关注人气:6,997
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阿布扎比

(2017-03-20 15:04:28)
标签:

阿联酋

阿布扎比

旅游

图片

文化

分类: 亚洲漫游

阿布扎比     1、飞往迪拜——沙漠中的梦幻之城。以往都以为迪拜是阿联酋的首都,其实不是,它只是阿联酋的一部分。

阿布扎比

     2、迪拜是中东的空中枢纽,很多航线都要在这里中转。这是迪拜著名的标志性建筑——七星级的帆船酒店。阿布扎比     3、迪拜另一个标志性建筑,世界最高建筑——迪拜塔。我们要赶往阿联酋的首都阿布扎比,回头再来看它。
      阿布扎比    4、现代化大厦。阿联酋的全称是阿拉伯联合酋长国,由七个酋长国组成。阿布扎比是阿拉伯联合酋长国七个酋长国中最大一个。面积67340平方公里,占全国总面积的86.68%。人口236万(2016),占全国总人口的42%。

阿布扎比     5、石油是阿联酋的主要财政收入和经济来源。全国石油总蕴藏量估计约占世界总藏量的1/10。其中阿布扎比的石油占阿联酋全国的94%。
        

阿布扎比     6、我们住的酒店。喷泉表明了高级程度,因为这里水贵于


阿布扎比     7、阿布扎比市中心的广场。阿布扎比是阿布扎比酋长国的首府,是1971年以后发展起来的一座新型半岛城市。面积116平方公里,人口66.25万。直到1990年代初才定为阿联酋的首都。


阿布扎比     8、阿布扎比酋长的皇宫。
          阿布扎比     9、阿布扎比街头。石油开采权及海外投资带来的收入,使阿布达比成为世界人均所得最高的国家之一,也让它可以开展大规模建设计划以及一系列的投资。21世纪初,阿布达比全力打造世界级的文化中心,以促进观光业并吸引和留住居民。


阿布扎比     10、阿拉伯男子。

阿布扎比     11、阿布扎比清真寺,据说非常豪华,我们明天来参观。待续。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:同胞情深
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇同胞情深
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有