加载中…
个人资料
打虎武松
打虎武松
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,153,075
  • 关注人气:7,047
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

航拍世界奇观——大堡礁

(2016-01-25 09:33:46)
标签:

澳大利亚

大堡礁

旅游

图片

分类: 澳新美加俄

航拍世界奇观——大堡礁

     1、2015年,我们到澳大利亚看世界奇迹大堡礁。要看到全貌,最好的方法就是乘坐这种小飞机从空中俯瞰。
航拍世界奇观——大堡礁     2、大堡礁分布很广,在湛蓝色的大洋里显露出翡翠一般的绿色,非常美丽、奇幻!
航拍世界奇观——大堡礁     3、大堡礁是世界最大最长的珊瑚礁群,面积很大,绵延2011公里,大约有2900多个岛礁,总面积达到20.7万平方公里。

航拍世界奇观——大堡礁     4、其中以绿岛、丹客岛、磁石岛、海伦岛、林德曼岛、哈米顿岛、蜥蜴岛、芬瑟岛等较为有名。大堡礁的一部分岛屿,其实是淹在海中的山脉顶峰。犹如汹涌澎湃的大海上一串串绿宝石。

航拍世界奇观——大堡礁     5、大堡礁退潮时,约有8万公里的礁体露出水面,而涨潮时,大部分礁体被海水掩盖,只剩下600多个岛礁忽隐忽现。

航拍世界奇观——大堡礁     6、色彩缤纷的珊瑚礁。


航拍世界奇观——大堡礁     7、像不像一张芭蕉叶?

航拍世界奇观——大堡礁     8、水上飞机有很多种型号,可乘坐的人数也不同。有很多家公司在经营,价格和飞行路线都不同。要事先联系,选择适合自己的。

航拍世界奇观——大堡礁     9、从飞机上俯瞰大堡礁安全有保证,但是一定要天气能见度好,否则会留下遗憾。

航拍世界奇观——大堡礁     10、澳大利亚的凯恩斯市是游览大堡礁最近的地方。

航拍世界奇观——大堡礁     11、1928年以来唯一的为澳大利亚内陆和高原提供航空医疗勤务的澳大利亚皇家航医局的飞机。服务范围占澳大利亚陆地面积的80%。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有