加载中…
个人资料
打虎武松
打虎武松
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,607,033
  • 关注人气:6,951
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

斯德哥尔摩的人们

(2014-08-15 07:46:45)
标签:

摄影

纪实

斯德哥尔摩

人像

旅游

分类: 欧洲之行
斯德哥尔摩的人们     1、我们经过一个小巷子,一位可爱的帅哥站在巷口。他的身后是一个面包店,因此我猜想他是一位快乐的面包师,呵。
斯德哥尔摩的人们     2、满街都是美女,看得我眼花缭乱,哈。
斯德哥尔摩的人们     3、随手拍一张,又是一个美女!

斯德哥尔摩的人们     4、我们在斯德哥尔摩的老司机,今年73岁了。他对我说,不是为了生活而是为了乐趣来开车。我由衷感到钦佩!

斯德哥尔摩的人们     5、都说瑞典金发美女多,果然名不虚传。

斯德哥尔摩的人们     6、多么惬意的老太太。

斯德哥尔摩的人们    7、斯德哥尔摩之恋。天色有点阴沉,像这对恋人的心情?
     斯德哥尔摩的人们    8、我问纹身师傅:能拍吗?他说:没问题。我说:真美!他说:谢谢。我说:no,no,no,我是指这位美女真美。全部人都大笑起来。

斯德哥尔摩的人们     9、在小巷子里碰到这样一位发表演说的人,打扮古怪,滔滔不绝,表情很丰富,还不断与周围的人互动。他说什么呢?听不懂。周围的人似乎很有兴趣。

斯德哥尔摩的人们     10、非洲也有穆斯林?我有点少见多怪,便上去问她们:美女们,你们好啊!她们开心滴大笑起来。我说:请问你们是哪儿的?她们回答说是索马里的。我们之间的气氛很融洽,她们也不躲避我的相机。

斯德哥尔摩的人们     11、瑞典皇宫据说是世界上正在使用的最大的皇宫。但是出奇的朴素。这是后门的门卫。我们到达的时候大门已经关闭,听说大门的门卫会穿着民族服装。

斯德哥尔摩的人们     12、跟我们在一个餐厅就餐的瑞典人。看得出来,他们很喜欢中餐。

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有