加载中…
个人资料
打虎武松
打虎武松
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,825,930
  • 关注人气:6,998
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奇异的国度(印度)

(2014-04-25 17:08:26)
标签:

摄影

纪实

风光

印度

旅游

分类: 亚洲漫游

奇异的国度(印度)   1、著名的“风之宫”。其实只是一堵“墙”。建这堵墙的原因是:

       当时的国王有众多王妃,她们整天在王宫内非常苦闷,想看看外面的景色。可是怎么才能让她们看见外面,又不让外面的人看见她们呢?国王就想出了这个办法。墙上密密麻麻布满953扇窗,每个王妃一个。墙后没有大堂和房间,只有蜂巢般的窗户而已。
奇异的国度(印度)   2、德里的巴哈伊寺,建成于1986年。以其莲花般的造型有别于任何寺庙。它既不是印度教,也不是佛教、伊斯兰教,而是崇尚人类同源、世界同一的一个新教——大同教。
奇异的国度(印度)   3、看看印度的尘埃。路上跑的小车就像几年没洗一样。

奇异的国度(印度)   4、大摇大摆的神牛。牛在印度教里被尊为神,所以在印度牛的地位很高,它们自由自在,谁也不敢阻拦。

奇异的国度(印度)   5、猜猜这是什么地方?呵呵!

奇异的国度(印度)   6、好像时光穿越,回到几个世纪前。

奇异的国度(印度)   7、古堡象队。

奇异的国度(印度)   8、玩蛇是印度人的一绝。他们的短笛一吹,眼镜蛇就会直立起来,左右摇摆,好像随着音乐起舞。

奇异的国度(印度)   9、印度真是个色彩斑斓的国度,连所有的汽车都是五颜六色的。

奇异的国度(印度)   10、汽车、马车、自行车、摩托......各种车辆齐上阵。

奇异的国度(印度)   11、也许是全世界安保措施最严密的德里斯瓦米纳拉扬神庙,游客任何东西都不能带进去。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有