加载中…
个人资料
打虎武松
打虎武松
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,834,465
  • 关注人气:6,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

德里,德里!

(2014-04-04 07:11:27)
标签:

印度

德里

旅游

图片

文化

分类: 亚洲漫游

德里,德里!   1、从空中俯瞰印度首都,让人大吃一惊!雾霾笼罩,杂乱无章,几乎看不见一座高楼。就是贫民窟啊。  
德里,德里!   2、进入印度就会发现人口问题。印度的国土面积只相当于我们的三分之一,人口密度是我们的三倍!
德里,德里!   3、满街车流,还经常堵车,可是路边却经常看到流浪的人。社会的两极分化从这里显露无遗。

德里,德里!   4、严重的人口问题又与贫穷联系在一起,就更加复杂化了。看看这一家母女。 

德里,德里!   5、一边是毫无遮拦的厕所,一边是餐饮摊子,让人能吃得下吗?首都尚且如此,其他地方叫人怎么想象呢?

德里,德里!   6、甘地的墓地。圣雄在地下有知,面对今天的印度,会作何感想?

德里,德里!   7、有着500年历史的德里红堡是印度辉煌历史的见证之一。印度的重大集会一般都在这里,有点像我们的天安门广场和俄罗斯的红场。

德里,德里!   8、由于要穿过混乱不堪的贫民区,使得奔向贾玛清真寺成为一桩壮举!当天的行程一结束,就有一位团友坚决要求回国了。团费不退,还要自己掏钱再买国过机票。可见她多么难以接受。

德里,德里!   9、但是,在印度进了酒店就是天堂。呵呵。

德里,德里!   10、这里与外面恍若隔世。再次体验如此之大的社会反差。

德里,德里!   11、印度门。严重堵车,司机兜了好几圈,都找不到停车的地方。我们没法按原定路线参观,连国会都没去成,遗憾。

德里,德里!   12、车流中叫卖的孩子。这成了堵车中的一景。(未完待续)

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有