加载中…
个人资料
秀场风云
秀场风云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,297
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

独家预测:不可能成为“快女”冠军的十种人(二)

(2009-05-31 12:26:00)
标签:

杂谈

六.人品问题。既然是赛场,就会有竞争的存在,竞争也分良性和恶性。今年天娱在赛制上还加入了“人品考核”这个环节,虽然目前还没进入总决赛,具体如何考核还不清楚,但是选手在舞台上的一言一行都会落入决策中的眼中,在台下的一举一动,同样也会被工作人员看在眼里,这些都有可能成为衡量你人品的“证据”,所以成为大众人物,就要付出一定的代价,不要有其他想用不良手段的想法。

对策:人品问题可大可小,可关系到你的晋级,也可关系到你签约天娱后的受重视程度。如果你想要搞定评委和拉来人气,只有靠唱功和表现,其他的,在今年的赛制前,还是可以省心了。

 

七.合约问题。很多“快女”在参赛前不管有名没名,一些人都有签约过经纪公司,然后抱着一颗也许可以“混”进全国20强的心态来参赛,而原公司又没解约,这样后面便会有很多合同上的纠纷,这样的选手,天娱是不会花钱来打造的,哪怕是非常有实力,也会让你在20强的突围赛中想办法让你下场。

对策:如果你目前已经进入了某赛区的几十强,又有合约在身,你可以着手解决了,趁现在影响还不大。如果你觉得自己有可能问鼎冠军的话,更应该趁早了断合约问题,要不诸如张杰,实力再强,也会被挡在三强之外。还有解约也要不声不响,不要想借这件事来可以提升名气,这样会功亏一篑。

 

八.中国版苏珊大妈。尽管各个赛区都打出了找到了“中国版苏珊大妈”的幌子,但这仅仅是个“幌子”而已,“大妈”们的梦想不会在“快女”中照进现实。中国的真人秀节目目前还没有“宽容”到可以接受一个苏珊大妈级的人物,哪怕她的确可以和英国的苏珊大妈的唱功相媲美,这没办法,国情如此。

对策:这是说给那些总觉得一些大妈级的人物抢去风头的年轻选手听的,没必要有这个担心,顺其自然就好。当然,本着大众参与的原则,“快女”也应是欢迎大妈们过来“想唱就唱的”,秀出自我就好,友谊第一,比赛第二嘛。

 

九.负面炒作。每一档选秀节目的人气选手背后必定会有一个点来炒作,甚至是一个团队在帮她炒作,所以以往每年的绯闻大王都成绩还可以,比如厉娜。但是也有失蹄的,比如06年的孙艺心,明明很有前途,却被那次恶意的“露底裤”葬送前途。

对策:艺人需要炒作,选秀更需要炒作,这些都没错,但是今年政策不一样,广电总局打压得异常厉害,导致各个地方台都不得不重视批文上的“忠告”,但却离不开炒作,所以要炒,也要找好点,要从正面的点出发,或许会远比负面的好。

 

十.对天娱不满的问题选手。在每一届选秀里,都会有存在对即将签约公司不满的选手,像张靓颖、周笔畅、尚雯婕、陈楚生等早在比赛签合同的时候就流露过不满,聪明的如张靓颖,最后成功脱离天娱,后知后觉的如周笔畅、尚雯婕等付出了一大笔赔款,不幸的如陈楚生、何洁,现在还陷在官司里。

对策:你在比赛的时候最好是认真地把合约看清楚了,选秀比了这么多届,选手有什么样的前途,都能有个参照,不是说拿到了天娱的一纸合约便从此前途无量。所以要么就全心全意比赛签约,要么就当机立断,对合约不满意就不要签约,早点终止。这本来就是你情我愿的事情。有了尚雯婕和陈楚生的前例,崩紧了弦的天娱是会避免再犯同类错误的,所以,一定要谨慎。

(腾讯娱乐)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有