加载中…
个人资料
秀场风云
秀场风云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,297
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

快女总导演马昊助阵广州唱区 大赞“三好唱区”

(2009-05-31 12:20:00)
标签:

杂谈

今年快乐女声在全国开辟了18个地面唱区,6个网络唱区唱区。在众多唱区中,广州选手实力超群,成为唯一一个吸引到总导演马昊亲自督战的唱区。马昊看完广州快女的表演后赞不绝口,连用三个好字来形容“唱功好,外型好,整体好。”马昊还透露自己特别期待看到广州、成都两大最强唱区PK的激烈场景。

 

马导支招:唱最有优势的歌

很多选手过分揣测评委的喜好,在选歌上束手束脚,甚至不敢亮出自己的看家本事来。在今天的广州唱区赛前指导上,马昊强调选手一定要选择自己最擅长,最突出自己优势的歌曲来演唱“从来就没有规定不准演唱英文歌,不准边唱边跳。选手不要被一些新闻给误导,什么歌曲能突出自己的优势就要第一时间唱给大家听。”

 

马导鼓励:广州是三好唱区

马昊在接受金鹰网独家采访时,连用三个好字来形容今年的广州唱区,“外形好、唱功好、整体好”:“今年广州唱区选手的素质是有史以来最好的,我非常欣喜地在广州看到这么多外型靓丽,又动感十足的选手。素质”广州超女历来人才辈出,人气唱将周笔畅、尚雯婕都来自这里。马昊独爱广州,来此督战并不是没有道理:“一直以来,我们就非常重视广州这个唱区。期待能出现更多的周笔畅,更期待大家能取得比她更好的成绩。”

 

马导期待:广州成都两强相遇

作为和成都并列的中国“选秀之都”,广州唱区和成都唱区的实力一直在全国处于领先地位,更多人非常希望看到两个顶级唱区碰撞能迸发出怎样的火花。总导演马昊也有同样的想法“我非常期待两个唱区的强强碰撞,想必两个城市PK起来,一定精彩得让人难以想象。”

 

(金鹰网)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有