加载中…
个人资料
杜晨
杜晨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:505
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

普通扑克测点仪——中国牌具网独家推出

(2007-07-01 10:37:34)
标签:

扑克牌技

扑克千术

扑克魔术

普通扑克测点仪

娱乐用品

 
扑克千术是指在扑克娱乐中为达到某种目的,而采取的各种弄虚做假的方法。以下先介绍一下扑克千术的出千手法:

一、扑克千术——诈金花(又称抓鸡)
   目前主要有五种出千的手法。1.洗牌法:通过正常的洗牌方法,只需要记住三张自己所需要的大牌,在三秒钟之内即可把牌洗好。然后将牌拿给别人切牌,又叫倒牌,牌发出去后自己就能得到所记住的三张大牌。2.弹牌法:将牌一分为二,对弹一次,再上下洗一次即可得到所需要的牌。3.收牌法:只需记住自己上次的牌,随手倒洗,别人切牌,自己即可得好牌。4.发牌绝技:无论别人怎样洗牌,由自己发牌即可得好牌。5.别人发牌,自己可知每家点数。

二、扑克千术——丁二皇(又称打旋)
   目前主要有三种出千的方法。1.知底牌,不用任何桌面辅助工具即可知下面未发出的1--3张牌的花色、点数,简单易学,可将三张牌的任一张牌发给自己,坏牌发给别人。2.自己洗牌时,别人切牌后,自己可得一对大牌。3.别人洗牌、发牌,自己可知每家底牌是什么。

三、扑克千术——二十一点
   2种方法1、自己坐庄发牌,无论别人如何洗牌、切牌,只要自己发牌就能得到最少20点,而且可以让下注最大的一家的牌小或胀爆。此方法一点即通,无需练习,即可实战操作。2、若庄家发牌,能知庄家牌是多少点,决定自己是否要牌。此项技术可将自己已胀爆的牌变成大牌。

四、扑克千术——十点半
  自己坐庄发牌,无论别人怎样切牌,可得一张8点以上的牌,并可知下面未发出牌的点数,可以控制下注大的买家得小牌或胀爆。此方法简单易学,无需练习,即可实战。

五、扑克千术——斗牛(又叫扯马股)
1.自己坐庄洗牌,别人切牌,能得到四铺牌中最大点数的牌,可以随心所欲打色(叫点)。此技术为独家首创,比原先“回龙”、“定铺”等先进很多,胜率为百分之百。 2.别人坐庄、自己下注,无论发给自己手中的五张牌是什么点数,都可以变成大牌、甚至10点,行家称为“金钩吊”。

六、扑克千术——同花顺(梭哈)
   1.无论谁发牌,能知道每家底牌的点数,若自己是头家可得2张所需牌。扑克打法——三公通过正常洗牌后,可以由别人任意切牌,随手打色(叫点)后能得到最大点数的牌,也可将0点、1点、2点安排给别人,自己即便点子小,也能取胜。

七、扑克千术——锄大地(跑得快)
   无论别人如何洗牌、切牌,自已都能得到3张或4张2和A等好牌。

该产品有以下优点:
     一、本产品隐密性极好,又方便携带。
     二、本产品可以测普通扑克,扑克无须加工。
     三、本产品在任何场地都实用。无须在场地内安装任何东西。

该产品是(玩:扑克两张、扑克小九、扑克牌九、金花(三张)、唆哈、扑克二八、三十二张、四十张、五十四张等)的顶级克星!!实不实用可免费参观验货!如认为效果不佳分文不取!先看实用性!看好再用,来人请自带扑克当场试用!

单人操作,任何场地,任何普通扑克,不用提前安装。任他人怎样导洗和过牌、不用做记号、不戴眼镜、不上药水、不受灯光限制,0.1秒钟即可准确无误的测出每家牌的花色和点数,准确率100%!本产品经我公司在国内、外各大牌场临场实地验证,无一高手识破其中之奥秘!该产品隐形便携,操作简单、使用方便,随时随地可用!

真金不怕火练,百闻不如一见!实践操作,才是检验真理的唯一标准。可长期保用,经指点后,5分钟即可学会使用不需任何基础,包教会用。对有心想用的朋友而言:可以说是万无一失。买不买均可免费验货!来人请自带扑克,并可任你自选场地前往试用!没成交前会让各位免费看到产品的最终效果和结果,来人只需带够往返路费就好!当你确认好后再汇款自己卡上选用不迟!

目前市场上针对玩(扑克两张、扑克小九、扑克牌九、金花(三张)、唆哈、扑克二八、三十二张、四十张、五十四张等等)真正实用的产品不多,如:(电脑分析准确率不高、容易出差错、还须配合药水加工牌;电视看边人工分析需要长时间练习、反应速度慢等缺点。)本产品“普通扑克测点仪”的问世,完全突破了以上产品的缺点。真正实现了普通牌在任何场地没有尖端科技产品的历史。该产品的创新将娱乐用品事业推上了一个新的纪元。

上述产品如有不实,我公司负责来杭人员往返机票、车票及一切费用!

所以请各位牌友们小心了。如有不清楚问题,请拔打电话:13735574747     杜晨(先生)咨询

www.lagoog.com新闻发布

中国牌具网中国娱乐用品网中国牌具中心中华娱乐用品中心全球娱乐用品协会提供支持。
普通扑克测点仪——中国牌具网独家推出

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有