6月23日午评--大盘韧性十足

2022-06-23 11:42:52
标签: 大盘 股票 买点 软件 杂谈

今日早盘大盘走了一个探底回升的接近V型的反弹走势,前市收盘三大股指齐涨。

昨日大盘午后快速跳水,从昨日盘后的市场观点来看,各路自媒体纷纷看跌。我在今日早评观点中谈到“目前的调整仍然是良性的,大盘在这里还不具备做头的条件,所以这个调整依然是买股的机会。昨天谈到下方支撑为3250点,也就是20日线附近,这个位置可以积极抄底,盘中如果低于3250点都是机会。”

那么从早盘的实际走势来看,上证指数仅下探至3262点,很多人都在等3250点抄底,这样自然就比较难去看到,这也说明目前大盘韧性非常足。

从今日早盘板块表现来看,受利好刺激汽车板块继续强势领涨,此外,房地产、大飞机、半导体、近端次新股等也有不错表现,早盘个股涨多跌少,赚钱效应比较不错。

目前盘面比较简单,既然该跌不跌,自然继续看涨。


阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有