加载中…

11月28日周评--下周行情展望与热点分析

2020-11-28 10:11:13评论 大盘 股票 买点 软件 杂谈
本周市场最大的特征就是分化,首先是三大股指走势的分化,从本周收盘来看,上证指数本周上涨0.91%,而深成指本周则下跌1.17%,创业板指数本周更是跌了1.8%。
此外,不光是指数,个股的分化就更为严重了,本周表现最好的板块主要是以银行、保险为代表的蓝筹股,而前期活跃的题材股则成为下跌的重灾区,从数据显示,本周下跌的个股高达2700多家,其中跌幅超过10%的个股有141家,说明本周亏钱效应还是比较严重的。
关于本周大盘的走势,上周的周评中谈到
11月28日周评--下周行情展望与热点分析

那么从本周上证指数的实际走势来看,周一周二上涨,周三周四回调,周五又再度上涨,与预判几乎是一模一样的。
周五午后,大盘在银行、券商、保险等权重股的推动下出现了一波快速拉升,尾盘三大股指全线收红,上证指数更是重新站上了3400点,这样的局面又引发市场情绪的大转变,不少人把眼光又瞄准了3500点,当然,由于本周亏钱效应严重,也有很多人是看淡后市的。
所以今天的周评我们主要来讨论一下后市大盘的演变以及下周的走势运行分析,同时讨论一下当前的分化格局下应该如何操作等几个问题,需要了解的朋友请关注我的微信公众号“曹先生论股”或手机下载“满分堂”APP来查看分享内容。
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有