加载中…

11月25日午评--高位股集体大跌

2020-11-25 11:46:43评论 大盘 股票 买点 软件 杂谈
今日早盘两地股指均走出了高开低走的走势,前市收盘三大股指集体收跌。
昨天的午评谈到“目前来看大盘的表现还是属于偏强势的,不过也不要认为调整已经结束,我觉得在一波短调企稳后后面还会有一波真正意义的调整,当然这个调整还是属于分时级别的,力度也不会太大,整体来看,近期指数还是会以高位震荡的形式来运行”。所以对于今天早间大盘的调整也不用大惊小怪,一方面符合预期,一方面我看还算是比较温和的。
关于大盘的走势今天早评也把观点讲过了,就是高位震荡,不要想的太好也不要想的太坏,在指数没有冲击3458点之前,还能活一些时间,所以近期的重点主要是拼个股。
谈到个股,我今天也是有点小醉了,今天三大股指集体下跌,但是我在近2周的早评分享的一批个股居然全部发育了,13日早评分享的大洋电机今日涨停、17日早评分享的剑桥科技今日涨停、18日早评分享的永鼎股份在16连阳后今天早盘一度涨停、19日早评分享的钧达股份今日涨停、23日早评分享的国轩高科早盘冲高8个点,2周来居然有5个被点评的票涨停或冲击涨停,搞的我都不知道说什么好了。
从今日板块表现来看,早间新能源汽车产业链、通信、锂电池、5G等板块表现较好,而白酒、有机硅、有色等近期热点板块今日调整。今日早评已经讲了“针对这样的局面,操作上就要奉行涨卖跌买的原则,短线涨幅大了就抛一下,等调整一下后看看差不多了再买回来”,所以一些主线品种回调后还是机会,毕竟主力要出货也要在高位横走一下,所以后市主线品种还是会有反复的。
今天早评重点提醒大家注意一下高位股的风险,你看话音刚落,今天跌幅榜上躺着一大片的高位股,高位票巨力索具今天又是一言不合一字跌停,沙钢股份、百润股份、德赛西威、粤宏远、宏创控股、润禾材料、金浦钛业、金枫酒业等近期牛股都是几乎跌停。
早评还谈到可以关注一下低位超跌的品种,因为近期风格有开始高低切换的迹象,像今天涨停的剑桥科技、纵横通信、中贝通信都是属于低位的品种,所以近期大家在选股的时候也可以考虑一下这一类的品种。
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有