加载中…

11月16日早评--反弹仍宜减磅

2020-11-16 08:32:04评论 大盘 股票 买点 软件 杂谈
上周大盘的走势让人极度郁闷,从周二开始连续回调了四天,反弹迟迟不来,那么今天是否将会迎来反弹呢,我认为可能性是很大的。
从周末的消息面来看,利空主要是债市暴雷,这个也不是新闻了,这今天已经被市场逐渐消化了。值得关注的是第四次区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)在昨日签署,这算是一个利好了,将会对大盘有一定的刺激,板块方面利好港口航运、跨境电商等概念,不过估计会高开,追高还是要谨慎。
短线来看,即便大盘形成反弹,高度也不要看得太好,从时间上来看,这一波调整还需要一定的时间才能完成,所以如果大盘反弹还是应以减磅为主。
由于辉瑞公司研发的疫苗必须低于-70摄氏度来储存,目前美国超低温存储冷柜已经脱销。随着新冠疫苗研发进展的加快,冷链板块有望迎来爆发式需求,今日早评分享一只医药冷链物流的个股,近期走势明显强于大盘,资金介入明显,需要了解的朋友请关注我的微信公众号“曹先生论股”或手机下载“满分堂”APP来查看分享内容。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有