加载中…
个人资料
曹先生
曹先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,135,279
  • 关注人气:17,005
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

11月14日周评--下周行情展望与热点分析

(2020-11-14 13:14:17)
标签:

大盘

股票

买点

软件

杂谈

分类: 谈股论金
本周尽管外围市场走势火爆,欧洲主要市场指数都大涨13个点以上,但是A股走势却是差强人意,在周一的阳线之后,居然走出四连阴,连续的回调让广大投资人彻底没了脾气。
本周一股指均是收出中阳线,其中深成指更是创出去年7月以来的新高,我看到盘后整个市场几乎是一片看突破看主升的观点,唯独我在周一的午评中指出“我想今天应该是一致看多了,看主升的人应该占据绝对多数了。实话说,我没这么乐观,这个突破在后期演变为假突破的可能实在太大了”。之后的走势大家也看到了,我想那些周一在大喊突破主升的人,现在你还坚持你的想法吗?
从周二起的所有股评我都建议大家逢高减磅卖股,可惜大盘连续四连阴,根本不给出很好的卖点,我想不少朋友应该郁闷就郁闷在这里,心里想着要卖股,但是始终找不到好的节点,市场就是这样,当大家都想卖股的时候,你就很难找到好的机会。
上周的周评给了大家两个选股的方向,一个是新能源汽车产业链,一个是超跌股,从本周个股的表现来看,唯有白酒和新能源车产业链和有色等周期股表现算是好的,一些超跌股本周也有不俗表现,而前期强势股和次新股则成为了本周的重灾区,所以本周的亏钱效应还是很严重的。
好在周五三大股指终于有了短线企稳的迹象,上证指数探底回升收出下影线,深成指和创业板收出缩量十字星,短线似乎到了一个变盘节点。那么下周大盘是否存在反弹的机会,反弹之后应该怎么操作?之后大盘会如何演变?我想这都是大家比较关心的几个问题,那么今天的周评就这几个问题我们来详细分析和讨论一下,需要了解的朋友请关注我的微信公众号“曹先生论股”或手机下载“满分堂”APP来查看原文。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有