加载中…
个人资料
曹先生
曹先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,800,707
  • 关注人气:16,996
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

9月19日周评--下周行情展望与热点分析

(2020-09-19 10:57:38)
标签:

大盘

股票

买点

软件

杂谈

分类: 谈股论金
本周三大股指周线全部收涨,上证指数本周上涨2.38%,深成指本周上涨2.33%,创业板指数本周上涨2.34%,上周的周评观点指出本周的周K线收出带有上影线的阳线的可能很大,从本周股指的实际表现来看,创业板指数表现与预期一致,沪深主板由于周五表现突出,走势比预期还要强了一些。
周五三大股指呈现放量上涨的局面,对于周五指数有望收出IPO红这应该在市场普遍预期之中,但是午后金融板块如此猛烈的上涨我相信还是比较出乎大家意料的。正所谓一阳改三观,我发现周五盘后对于后期乐观的氛围普遍抬头了,甚至有了关于九一八行情启动的一些论调,当然,看空后市的观点依然还有不少。
本周表现最为突出的板块无疑是注册制次新股板块了,这个板块几乎霸占了本周前四天的涨幅榜,我在上周的周评里重点提示了注册制次新股板块将是本周最大的机会,目前来看是完全符合预期的,整个注册制次新股板块的个股本周表现最差的区间涨幅也超过30%,参与其中的股民获利都颇为丰厚。
在周五股指大涨之后,我相信周末市场观点的分歧将是非常之大的,主要有2个争论的问题:1,大盘是否已经完成了调整,将发动一波新的行情?2,周五爆发的金融板块是否将走第二波行情?这两点我将在今天的周评中给大家重点来分析一下。
继8月初的周评我连续建议大家潜伏低价股之后,上周的周评又再度让大家把握到了注册制次新股本周大涨的机会,近一个半月以来本人对于热点把握的精准度之高有目共睹。离开国庆长假还有8个交易日的时间,这8个交易日是否能有新的个股机会让大家在节前有不错的收获呢?答案是肯定的。今天的周评除了谈了一下大盘后期的走势,我们还将来讨论一下接下来的机会重点,需要了解的朋友请关注我的微信公众号“曹先生论股”或手机下载“满分堂”APP来查看原文。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有