加载中…
个人资料
曹先生
曹先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,126,470
  • 关注人气:16,976
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

7月2日午评--券商股集体大涨

(2020-07-02 11:50:31)
标签:

大盘

股票

买点

软件

杂谈

分类: 谈股论金
今日早盘股指小幅低开,之后在金融板块的带动下沪深主板继续发力上扬,而创业板则延续了昨天的萎靡状态,前市收盘沪深主板上涨,创业板则小幅下跌。
昨天午评提到上证指数后市还会继续向3050一线继续进发,那么今天这个目标位已经看到了。可能有人会问这是不是代表大盘见顶了?我昨天午评说了,涨就要涨过头,目前权重板块延续强势,这个惯性短线应该还可以延续一下,但是由于指标都已经处在一个比较高的位置了,所以后市大概率将呈现震荡走势,这里即便是一个阶段头部,那么也需要一些时间来构筑头部的结构。
如果说昨天力挺大盘的是白酒板块,那么今天毫无疑问是券商板块了。今天早评重点给大家推荐了券商板块,理由也讲的比较充分了,早评分享的相关个股早盘也是大涨7%。其实最近早评分享的一些个股表现还是可以的,比如上周四推荐的中欣氟材今日继续创出阶段新高,上周五推荐的海川智能今天创出新高,最近只要是上行通道的个股表现都不算很差。可能有很多人会问怎么自己手里的票就不涨呢,我想可能主要应该是个股的形态上估计是处在一个震荡结构中,近期震荡结构的票表现都不怎么好,有些票明明短线已经超跌了,但是抄底后就是不反弹,我自己也抄底过个别短线超跌的品种,的确表现很不如预期,没办法,这个时候只能改一下思路,尽量去选择上行通道的个股来参与。
今日早盘成交量还在继续放大,说明加速冲顶仍在继续,后市大震荡肯定会到来,这个时候要避免一下高位的品种,手里的票如果短线涨幅不大,拿一下也没什么大问题。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有