加载中…

加载中...

个人资料
曹先生
曹先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,005,447
  • 关注人气:16,974
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

9月4日午评--回落符合预期

(2019-09-04 12:35:55)
标签:

大盘

股票

买点

软件

杂谈

分类: 谈股论金
今日早盘两地小幅低开,之后大盘再度上攻,盘中摸高2949点后出现回落,前市收盘沪指小幅上涨,深成指和创业板小幅下跌。
昨天的午评我即已指出“目前大盘没有什么风险,短线继续看2950点一线”,果然,今天早盘沪指冲高2949.16元,与预判完全吻合。今日早盘的直播中也告诉大家,2950点的压力比较大,这里会出现冲高回落的走势,所以之后大盘在冲击2950点后出现回落也是完全符合预期的。
那么这里很多人会问,大盘是否短线到头了?当然没有,这里会有一个分时级别的调整,力度不会很大,回调的目标位看5日线,更有可能的是以横向整理的形式来进行,这个回调不会出现很大的幅度的下跌,目前日线的上行趋势依然在继续,所以整理之后大盘仍然将会继续向上拓展。
今日虽然股指出现冲高回落,但是板块的轮动依然在延续。早盘贵金属、钛白粉、水泥、风电、次新银行、新疆振兴等板块接力表现,而前几日表现突出的军工板块出现调整,科技板块也有一定分化,华为海思、光刻胶等概念今日继续逞强,前天直播推荐的光刻胶概念股容大感光两天大涨17%。
此外,今天个股出现了一定高低切换现象,早盘涨停的个股中像西安银行、运达股份、西部创业、新建交建、力星股份、国际实业等都是属于低位首板品种,西安银行我在前天下午的直播中已经重点推荐,今天如期开始表演。
9月4日午评--回落符合预期

所以我以为接下来反弹将进入深入发展的阶段,前期滞涨的低位品种都有机会轮动接力,大家可以借调整的大好时机积极低吸。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有