加载中…
个人资料
曹先生
曹先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,800,707
  • 关注人气:16,996
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8月20日早评--指数将进入高位震荡

(2019-08-20 08:47:03)
标签:

大盘

股票

买点

软件

杂谈

分类: 谈股论金
受周末多项利好刺激,昨日大盘高开高走,三大股指均收出放量长阳,两地又迎来久违的百股涨停,市场人气急剧飙升。
昨日指数收涨一点不意外,但是涨幅如此之大还是有些高于预期的,尤其是上证指数一举冲破了2868点的短线压力位,显示今日强势仍会延续。目前上证指数离开上方8月2日的缺口下沿2901点已经尽在咫尺,如果后市回补了该缺口则大概率会引发一波短线级别的调整,所以目前对于指数短线而言不要预期太高,我以为今日指数将大概率进入高位震荡的模式。
大盘至今已经连续上涨3天,这一波行情来的比较猛烈,估计应该有不少人踏空了,那么现在是否要追高介入?我以为也完全不必。
8月20日早评--指数将进入高位震荡

上图是创业板指数的日K线图,可以看到本轮行情领涨的创业板指数已经成功突破了自5月6日以来的长达3个多月的箱体,同时也封闭了5月6日的缺口,所以后市肯定会有一个突破后回踩确认的过程,因此踏空的人可以等待回踩之后再行加大仓位。
从昨日板块表现来看,深圳本地股共有66只个股拉板,最强风口毋庸置疑。而从概念板块来看,以华为为主的科技股和金融股无疑是最强的两大概念,其中叠加了深圳+科技概念的沃特股份、科创新源等一字涨停,叠加了深圳+金融概念的长城证券、第一创业也是率先冲板,所以可以预期的是今日深圳+科技、深圳+金融这两个概念仍会继续延续强势。此外,由于股指已经连续暴涨多日,一些低位低价的超跌品种也有补涨需求,大家也可以在这类品种里面找找机会。
今日早评分享一只深圳+华为+虚拟现实的低位低价股,目前正处风口,短线有强烈的补涨需求,需要了解的朋友请关注我的微信公众号“曹先生论股”或手机下载“满分堂”APP来查看分享内容。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有