加载中…

加载中...

个人资料
曹先生
曹先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,118,700
  • 关注人气:16,976
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8月17日周评--下周行情展望与热点分析

(2019-08-17 10:22:33)
标签:

大盘

股票

买点

软件

杂谈

分类: 谈股论金
周五早评观点认为“今日很有可能会是一个高位震荡的走势,指数收高位小阳线的可能较大”。从周五收盘后各大指数的走势来看,均是在周四长阳线的上方收出了高位小阳线,走势与预判是完全一致的。
本周大盘的走势受到各种消息影响出现了一波三折的走势局面,周一大幅低开后收阳大涨,周三大幅高开后低走收阴,周四又是大幅低开后收出长阳,但是从本周的周线表现来看,三大股指周线均是收出中阳,其中创业板指数和深成指更是对前一周的中阴线形成了完全的反包,令市场情绪显著回暖。
我上周六的周评中对于本周的走势分析中指出“我以为下周一将迎来低吸点,建议大家逢低积极加仓,周二开始大概率会展开一波反弹,而且反弹的高度应该会超过本周的2808点。不过我以为目前走单边反弹的可能很小,股指很可能还是会延续震荡缓慢攀升的走势”。那么事实上本周一早盘就是一个极佳的低吸点,而后大盘的反弹也直接打过了上周高点2808点,虽然之后出现多次的单日大幅震荡,但是股指依然是一个攀升的走势格局,整体表现与上周周评的预判是完全一致的。
从本周的板块表现来看,科技股无疑是最强的一个分支,此外,医药、军工、农业等板块也表现较好,本周四和周五两天市场赚钱效应大增,我在近期早评分享的几只个股在周五全面大涨,其中涨的最差的一个个股盘中涨幅也超过8%。那么现在问题来了,短线个股涨幅开始扩大了,这个时候应该继续加仓参与还是减磅观望?周五尾盘股指出现了回落,下周初是否会面临回调?大盘下周的走势会是什么特征?今天的周评我就上述问题来给大家详细分析一下,请关注我的微信公众号“曹先生论股”或手机下载“满分堂”APP来查看原文。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有