加载中…

加载中...

个人资料
曹先生
曹先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,052,020
  • 关注人气:16,975
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8月13日午评--指数调整,热点轮动

(2019-08-13 11:28:09)
标签:

大盘

股票

买点

软件

杂谈

分类: 谈股论金
受昨夜欧美股市大跌影响,今日两地股指跳空低开,之后基本是一个弱势震荡的格局,前市收盘三大股指全线收跌。
估计又要有很多人把今天的下跌归于欧美股市的原因了,其实昨天午评已经讲到“后市大概率会进入横向震荡的模式。其实目前的走势无非是先跌后涨还是先涨后跌的问题,现在利好来了,大盘短线先涨一下,那么之后还是会有回调,所以总体依旧建议沿用高抛低吸的操作思路”。所以今天的调整并不意外,就算外围股市不跌,今天早上冲一把也一样得回调。
可能很多人会问了,大盘的回调大概需要多少时间呢?我以为大概率会延续到周四,所以目前你的策略要么就是观望休息,要么就是高抛低吸做做差价,当然,有些不大活跃的个股可能连差价都很难做,那么也只能以观望为主了。
从今日早盘市场的表现来看,虽然股指出现调整,但是热点仍然在快速切换。早上黄金板块全线高开,之后军工板块、氟化工、机场航运、海南等板块轮动表现。在目前这种热点快速切换的局面下,你只能提前低吸潜伏,而不可追高。比如昨天早评给大家分享的军工股三角防务今天早盘一度大涨5个点,两天累计升幅超过7%,昨天早盘还是绿的,那个时候买入自然能够赚钱,但是如果今天早盘涨起来了你去参与,恐怕短线套一下就难免了。同理,今天早评推荐的黄金概念股也是如此,大幅高开后就不能直接参与了,只能等回落后再去考虑参与。
早盘科创板也一度出现集体大涨的局面,关于科创板的炒作思路我在周评里已经讲的很明确了,按照我的方法参与的话,这两天的收益已经是非常可观了。
预计下午仍然是一个弱势震荡的局面,刚才已经说了,调整大概率要延续到周四,休息观望为主吧。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有