加载中…

加载中...

个人资料
曹先生
曹先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,052,020
  • 关注人气:16,975
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8月1日早评--黑周四会来吗?

(2019-08-01 08:30:02)
标签:

大盘

股票

买点

软件

杂谈

分类: 谈股论金
昨日大盘收出小阴线,三大股指跌幅均超过0.5%。昨日午评观点认为“就今天下午大盘的走势而言,由于中美磋商和美联储议息公布这两大时间还消息不明,所以大概率还是一个震荡的走势”,事实上,大盘下午就是一个震荡,与预判没有差别。
今日凌晨,美联储宣布降息25个基点,看起来,这是美国10年来的首次降息属于利好,但是这个降息幅度其实早在全球所有投资者的预期之内,大家更关心的则是降息幅度能否超出这个预期。所以当并没有更多惊喜的消息公布后,美股出现了大幅跳水,道琼斯、纳斯达克、标普等三大股指昨夜跌幅均超过1%。这一来,恐怕很多投资人要慌了,今天是周四,是否黑周四要来了?
其实我在昨天的午评里已经谈到“今天早盘的2926点还没有到达我所说的2923点的支撑位,不排除后市还会有去看一下这个位置的可能”,我这个观点已经告诉大家,短线还需要有回踩2923点的可能。而目前来看,今日早盘股指很有可能去完成这个动作,但是注意,这也是符合预期的。
同时,我在周二的午评里也告诉大家“大盘后市看反弹是可以肯定的事情”,所以今天早盘大盘一旦回调,那又将是迎来低吸的好机会,只要股指跌到2923点附近或者是瞬间跌破2923点,那就建议大胆进行吸纳。预计今天很可能是一个探底后企稳的走势,股指收出低开带下影线的小阴小阳或十字星的可能很大。
目前本周的三大事件已经公布了两个,还剩最后一个毛衣谈判的消息结果,所以在消息出来前,大盘整体的走势其实就是震荡。预计今日盘后相关消息将会公布,我以为取得重大进展的可能很小,大概率仍是一些中性的消息,对大盘走势影响不会很大,所以大盘还是会延着自有的走势延续。
昨日股指全天震荡调整,但是盘中板块的快速轮动依旧在进行。科创板昨日尾盘在龙头沃尔德大涨的影响下继续发力,大多数科创板个股收盘上涨。主板方面,华为海思、稀土、农业、有色、自贸区等板块均有一定表现。
昨日午评谈到“现在要想赚钱只能寻找低吸的机会。上周四早评给大家分享的一只超跌次新股ST丰山,今日逆势封板,说明这种低吸的策略是完全正确的”。
所以今天早评继续给大家分享一只短线迎来良好低吸机会的一只潜力股,近期连续调整,今日迎来绝佳低吸机会,需要了解的朋友请关注我的微信公众号“曹先生论股”或手机下载“满分堂”APP来查看分享内容。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有