加载中…

加载中...

个人资料
曹先生
曹先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,005,447
  • 关注人气:16,974
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

7月26日午评--股指如期回调

(2019-07-26 12:01:18)
标签:

大盘

股票

买点

软件

杂谈

分类: 谈股论金
今日早盘三大股指集体低开,前市基本是一个缩量震荡整理的格局,收盘三大股指均告收跌。
昨日午评指出“从上证指数的结构来看,2932点始终是短线的一个重压,上周五的反弹受制于2932点,昨天也是受制于2932点,我以为今天大概率也会在这个位置受阻。所以下午大盘逐步展开回调是大概率的事情”。虽然昨天尾盘股指被强行拉起,但是我们知道这种拉尾盘的动作基本都是非奸即盗。所以我在今天早评再次指出“今天大盘最多也就是维持震荡走势了,但是短线的调整随时会来,今天不来下周一也会来”,那么从今天早间的实盘走势来看,调整已经如期开始展开了。
股指一调整很多人估计又要慌了,其实也没什么,无非是修复一下分时超买的指标,我以为这个调整不会波动很大,大概率会是以略微下倾的走势形式来进行,时间估计在2-3天时间,期间个股还是有轮动的机会的。
从今日早盘板块表现来看,军工板块表现最佳,这个板块我本周已经连续重点点评过多次了,下周四就是八一建军节,这次是海军70周年+空军70周年,又适逢建国70周年,这个板块目前想低调都不行,我以为军工板块的行情大概率会维持到8月1日前,所以大家仍可重点关注。此外,传媒、知识产权、工业大麻、维生素等板块也有所表现,基本都是轮动性质,延续性不会好,手里有的逢高派发就是。
今日科创板个股全线调整,仅有沃尔德、嘉元科技、交控科技等飘红,临近午盘科创板跌幅扩大,福光股份大跌近15%,今天早评已经提醒过大家“科创板已经疯了好几天了,我看也得要释放一下风险了”,所以今天科创板跌是合理的,不跌反而不正常了。
预计下午大盘仍会以震荡调整为主,不想干活的就休息,想干活的利用手里筹码做做高抛低吸即可。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有