加载中…

加载中...

个人资料
曹先生
曹先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,707,560
  • 关注人气:16,963
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

7月12日午评--大盘调整结束了吗?

(2019-07-12 12:15:29)
标签:

大盘

股票

买点

软件

杂谈

分类: 谈股论金
今日早盘两地股指小幅低开,之后出现一波快速回落,上证指数探至本次回调最低点2905点,之后大盘在银行、保险等权重股的带动下震荡上行,前市三大股指全线收红。
今日早评标题明确指出《调整渐入尾声》,所以今天早盘股指出现反弹也没什么大的意外。目前一个很有意思的想象就是,场外几乎一片看空声,口径空前一致,都说C浪回调开始了。我已无数次提醒过大家,市场预期非常一致的事情往往难以实现。所以我在今天早评里也给大家讲了“我还是维持我在上周的周评的观点,大盘接下来仍然会有一个横向做箱体的动作,所以后市我是看反弹的。”
今日早盘股指出现了一定的涨幅,并且还站上了5日线,我相信很多人要坐不住了,大盘是否已经调整结束了呢?我觉得目前也没必要太激动,早评也已经讲了“从几大股指的走势来看,上证50指数有望率先完成调整,预计今天上证50指数就会完成调整结构。不过从目前三大股指的技术指标来看并不一致,上证指数的分时结构最弱,预计还是需要点时间来整固,所以今天股指很可能仍然是一个震荡结构。”所以我的观点是,在今天早盘股指冲高后,后市还会回落震荡,这里需要点时间来构筑底部结构,不过还是这句话,调整渐入尾声了。
从今天板块表现来看,受市场货源供应紧张部分企业停炉的消息影响,库存处于低位黄磷价格大涨,澄星股份、云图控股、司尔特、六国化工涨停;由于韩日两国发生纠纷,日本加强出口管制,三星电子和SK海力士正在寻求从中国购买更多材料,氟化工概念股表现抢眼,中欣氟材封板,多氟多、三美股份均大涨。OLED板块同步走强,强力新材、香山股份等涨停。此外,银行、保险等金融股今日早盘也表现较强,平安银行大涨4.58%,对推动大盘上行起到了很大的作用。
昨天尾盘和今天早盘我在直播中都已建议大家逢低加大仓位了,尤其是今天早盘的低位,我是明确建议大家大力抬高仓位的。短线来看,股指可能还会是一个震荡筑底的格局,但是对于一些已经调整的差不多的个股来说,基本就不用去管大盘了,直接介入就是了,总有一些票会先行走出来的。
今天有不少朋友留言让我介绍一些可以抄底的个股,那么今天午评就分享一只底部个股,经过了近2个月的横盘之后,近日跌出黄金坑,正是介入的大好时机,需要了解的朋友请关注我的微信公众号“曹先生午评”或手机下载“满分堂”APP来查看分享内容。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有