加载中…

加载中...

个人资料
曹先生
曹先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,962,289
  • 关注人气:16,971
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6月24日早评--短线即将面临调整

(2019-06-24 08:14:54)
标签:

大盘

股票

买点

软件

杂谈

分类: 谈股论金
在上周四大盘收出放量长阳之后,上周五股指依旧维持强势,收盘三大股指均继续上涨。
目前上证指数、上证50指数、深次新指数均已打过了箱体压力,就剩深成指和创业板还在箱体内,所以今日这两个指数短线理应还会有所表现。
上周五的午评指出“上证指数的压力在3022点,所以后市如果攻击至这个位置应该会有一次分时级别的整理”,目前沪指收于3001点,离开这个压力位相去已不远。同时由于本周大事件不断,首先的就是美国3000亿美元中输美商品的听证会将于6月25日结束,所以不确定的因素很多,相关的分析在周评里都详细说过了,本文就不再重复了。因此,目前操作上建议短线应以逢高减磅为主。
上周五创业板壳资源板块迎来涨停潮,开盘即有近80家相关个股涨停,这场面几乎要赶上当初炒作雄安那一波了。我以为这个板块个股的表现很快将进入分化,但是仍然会有个别个股一路涨停,甚至走出翻倍行情,毕竟是小市值个股,容易操纵。这个板块由于有消息面支持,想象空间比较大,所以本周如果大盘有回调,则也是介入这个板块的良好机会。目前这个板块涉及的个股众多,市场上的选股方式也有所不同,有的是按照总市值来排列选股,有的是按照业绩来排列选股(亏损的重组可能更大),似乎还不是很一致,但是从周五封板数量可以看出,股价较低的相对更受欢迎。
今日早评分享2只比较有潜力的创业板壳资源概念股,且还叠加高送转预期概念,目前股价均处在历史低位,上周五走势较好,可以作为低吸的标的,需要了解的朋友请关注我的微信公众号“曹先生论股”或手机下载“满分堂”APP来查看分享内容。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有