加载中…

加载中...

个人资料
曹先生
曹先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,816,585
  • 关注人气:16,968
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6月20日午评--金融股集体暴涨

(2019-06-20 12:00:04)
标签:

大盘

股票

买点

软件

杂谈

分类: 谈股论金
今日早盘三大股指先是小幅回调,随后在券商、保险、银行等金融板块的带动下,股指一路攀升,前市三大股指涨幅均超过2%,成交量也同步放大,上证指数攻至3000点大关。
今日早评提到“我们假设没有周二的利好和欧美大涨的刺激,周三继续调整一下后大盘一样会起来,而且节奏会更好,板块的线路也会更清晰。我们去看一下近阶段的一些中阳线,基本都是大金融先搭台,然后题材跟上”。很显然,今天的节奏很完美,又让我们看到了熟悉的节奏。
昨日大盘高开低走后,很多人收盘后大骂又是套路,但是我在今天的早评里明确提示大家“大盘只是抢跑了一下而已,并不代表不会跑,适当的休息一下后必定会以自己的节奏再度出发,B浪的反弹还在延续中,这一点是必须要明确的”,显然又是不幸言中。
昨天我还注意到很多股评说大盘要回补昨天的跳空缺口,关于这一点我也在今日的早评里也提醒大家“不要主观的认为股指一定要去回补完昨日的跳空缺口,这就跟前些天很多人意淫大盘必须要补尽2804点的缺口是一样的道理,我以为今天盘中只要有回踩就是回补加仓的机会”。结果大家看,今天早盘大盘只是象征性的调整了20多分钟,很快就绝尘而去,如果意淫回补缺口再买票,是不是又踏空了?
今日股指出现大涨,大金融板块居功至伟,那么大金融板块今天表现这么强劲很出乎意料吗?我在昨天的早评里就明确提醒大家“既然大盘将起跳在即,那么大金融板块仍然是配置的首选,尤其是相对低位的品种”,显然,又是给我言中,今日券商板块大涨7.56%,保险板块大涨6.45%,只有银行板块目前表现还稍微落后,不过我在昨天早评分享推荐的一只低位次新银行股早盘涨幅也接近6%,也算对得起观众了。
今天走势比较令人意外的是上证指数一举突破了我给出的2968点的压力位。另一个更令人惊叹的是上证50指数居然回补了5月6日的跳空缺口,成功化解了头肩顶的走势,这个涨幅是超乎预期的,后市会如何演变,需要好好研究一下了,具体我会在本周的周评里再做详细阐述。就目前而言,既然大盘放量大涨,主力资金运作明显,行情自然不会马上结束,所以目前应抛弃空头思维,顺势而为,持股做多。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有