加载中…

加载中...

个人资料
曹先生
曹先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,592,246
  • 关注人气:16,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3月29日午评--现在还看空吗?

(2019-03-29 12:10:00)
标签:

大盘

股票

买点

软件

杂谈

分类: 谈股论金
今日早盘股指小幅高开,10点过后在券商、保险、银行、白酒等权重板块的带领下,三大股指全线大涨,前市收盘涨幅均超过2%,收出大阳线。
昨日收盘后,市场情绪一片悲观,几乎一致认为今天大盘要向下突破,而我则在早评指出“大盘都已经调整了这么多天了,量能也缩到一个月的极致了,这个局面下没必要再去恐慌了,我相信今天将是反攻的前夜。”
今天的中阳线不意外,我早在昨天的直播里就告诉大家2天内将有中阳,我原本预期的是下周一变盘,结果今天直接就启动了,幸福来得比预期稍微早了一点。为何这里一定要有中阳?因为这将决定是反抽还是反弹。我在今天早评里给大家讲了“看点无非是反抽还是反弹,那么这就要取决于后面反弹的力度了”。我在今天早上9点在核心群里也给大家画图演示了一下
3月29日午评--现在还看空吗?

如上图,如果是小阳推动(红色线),那么很有可能会在箱体中位遭遇空头反扑,所以这里必须要以中阳的形式(黄色线)突破中位,那么形式就反转了,很显然,目前的市场就是这样的走势。
在市场的一片看空声中,我在昨天的早评里再度明确指出“就像春节前1月31日的那篇早评,我旗帜鲜明建议大家满仓抄底一样,如果我今天还叫你下午满仓抄底,你敢吗?”
3月29日午评--现在还看空吗?

不少坚决听从我的朋友昨天尾盘满仓了,那么今天你就根本不用再担心买卖的问题了。
今天券商、保险、银行、白酒、猪肉等板块涨幅比较好,而小盘题材股则表现相对较弱。这是很正常的事情,指数要做中阳就必须要拉权重,像中国平安、温氏股份这样的票都是超级主力控盘的,代表了主力的意志,这些票一拉起来市场就有信心了。但是这不代表小盘股就没有行情,接下来要上演的就是权重搭台、题材唱戏的一幕,我以为小盘次新股必定会在接下来的行情里走的更好走的更远,所以不要因为今天一个上午表现不出色就丧失信心。
目前大局已定,操作上你除了持股二字不可能有第二个选择。很多人担心今天大盘涨了下周一是否又要跌了?怎么可能?今晚墙头草们就会全面空翻多,周末情绪再一发酵,下周一韭菜们跑步进场,下周一自然还是大涨。今日早盘涨停家数不多,下午这个局面会有所改变,题材股下午就会慢慢起来的,放心好了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有