加载中…

加载中...

个人资料
曹先生
曹先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,005,447
  • 关注人气:16,974
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2月25日早评--做多热情高涨

(2019-02-25 08:35:42)
标签:

大盘

股票

买点

软件

杂谈

分类: 谈股论金
上周五金融板块爆发,并推动上证指数一举站上2800点,从周末各方面的观点来看,市场一直看多。
还记得节前倒数第二个交易日的周四下午,当时市场几乎一致看跌,而我在当时却号召大家满仓。而目前指数到了2800点了,是否又要建议大家少数派思维了呢?我以为暂时还不需要。当前短线肯定仍然是看多,但是并不建议大家盲目看多。目前市场上很多人已经把股指的上行目标调到3000点的位置,并提出了“猪头三”的口号,我这里暂时不去猜测3000点何时能看到,但是至少目前这一波,我以为直接挑战3000点的可能性极小,具体关于大盘的分析在周评里的已讲了很多,本文不重复了。
由于周五大盘再度创出2645亿的成交新高,显示了目前市场做多动能充沛,所以至少本周的前半周是值得积极看好的。从周六的涨停榜来看,主要集中在金融、科创上市受益股、5G和OLED这四个板块。有些投资者周四减磅了,有些投资者持有的个股也不是这些热点板块,面对周五突如其来的大涨应该会有一种踏空的感觉,心中不免会有些焦虑,我觉得这是没必要的。事实上除了券商股,其他三个板块目前仍然还是有很多低位品种可以挖掘的,很多票周五也没涨什么,参与起来还是比较轻松的。虽然近期指数的确涨的有点夸张,但是只要不去追涨高位品种,在一些形态不错的刚启动的热点板块个股里面找找短线机会,风险还是完全可以把控的。
周末仔细整理了一批个股,今天早评分享3只热点板块的低位品种,分别是5G+OLED、芯片以及科创上市受益股,日线均已开始走强,需要了解的朋友请关注我的微信公众号“曹先生论股”或手机下载“满分堂”APP来查看分享内容。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有