加载中…

加载中...

个人资料
曹先生
曹先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,157,756
  • 关注人气:16,973
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2月13日午评--科技股全面爆发

(2019-02-13 12:14:08)
标签:

大盘

股票

买点

软件

杂谈

分类: 谈股论金
今日两地小幅高开,早盘股指仍是单边震荡上行的节奏,创业板指数继续领涨,前市收盘三大股指全线收红。
今日早评标题观点鲜明指出《逼空延续》,很多人说大盘涨了这么多了要调整了,而我在早评的观点则指出“后市大盘将继续进入逼空模式,至少本周股指不会有什么大的回调了,所以接下来几天仍然是全力做多的思维,我昨天早评已经强调,这里不要去看空,不要跟趋势相对抗。”
也许是熊市经历的时间太久了,很多人的思维还扭转不过来,我看到这几天仍然有不少评论认为大盘要有大的调整。可以理解这些人的心情,看到股指连续大涨,但是自己却踏空了,总要给自己找点理由。再来看看我的观点,节前的周四(1月31日)的早评标题明确指出《利空出尽,进场抄底》,并建议大家在尾盘抄底买股。来看看我在当天的直播里的发言。
2月13日午评--科技股全面爆发

当时下午一百多家个股跌停,市场一片看空,但我却是明确建议大家满仓,事实又再次证明相信我没错的。
所以现在大盘走出趋势来了,你就要跟着趋势走,与趋势对抗是不会有好下场的。
从今日板块表现来看,OLED概念延续涨停潮,早评已经重点建议大家关注这个板块了。今日前排的联得装备、濮阳惠成、彩虹股份、国风塑业、微信诺等一字涨停,根本不给买入机会,早评分享的一只还未启动的相关概念股早盘表现非常出色。此外,以5G为主的信息网和以电力为主的能源网的新基建概念早盘依旧维持强势,虽然分化依旧,但是强势仍在。关于5G概念,我在近期一直建议大家关注下游的覆铜板概念,昨天下午直播中建议大家介入的相关龙头股今日大涨8个多点。其实,近两日大涨的OLED概念也是属于5G下游概念,我以为相对于已经涨高了的上游品种来说,下游品种要安全很多。
今日涨幅靠前的板块基本都是科技股,芯片、独角兽科技龙头等尽皆大涨,说到底就是为即将推出的科创板预热,所以近期选股的重点要放到科技股上面来。
今日早盘大盘涨幅依然不小,不要担心什么,下午大盘仍会延续强势,就算有分时级别的整理也是明天下午的事情了,而且只要有回调都是买入的机会,要知道,外面很多踏空的人正在每天关灯吃面。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有